"Фабрика зірок-3": жизнь после шоу

22 октября, 2010 10:20 / На TВ
"Фабрика зірок-3": жизнь после шоу

"Фабрика зірок-3": жизнь после шоу

"Фабрика зірок-3" стала стартовой площадкой для многих ярких молодых талантов. После окончания проекта и грандиозного всеукраинского тура, который прошел с невероятным, оглушительным успехом, выпускники шоу один за другим уходят в самостоятельное "плавание". Как складывается сейчас карьера "оперившихся" артистов?

 

ПЕРЕГОВОРЫ

"Третья "Фабрика" еще даже не закончилась, а на канал уже начали поступать предложения от продюсерских центров, которые хотели работать с участниками шоу, - вспоминает исполнительный продюсер Нового канала Анатолий Сябро. – Признаюсь, такого количества желающих сотрудничать с выпускниками проекта не было за всю "фабричную" историю".

Предложений было много, но каждое из них тщательно, скрупулезно анализировалось и изучалось.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238115" ServerSize="330x220" Description="Ева Бушмина стала участницей популярнейшей группы &quot;Виа Гра&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Для нас важно, чтобы о наших артистах помнила публика, чтобы у них было дальнейшее творческое развитие, - говорит исполнительный продюсер. – Поэтому при переговорах с потенциальными продюсерами обязательными условиями были запись не менее четырех песен в год, съемки клипов и так далее".

Как рассказывает Анатолий Сябро, каждый раз переговоры включали в себя несколько этапов. 

"Безусловно, Новый канал ставил в известность артиста. Он встречался с будущим продюсером и обсуждал детали. И только если "фабрикант" говорил: "Да, меня все устраивает", в переговоры включался Константин Меладзе, который лично общался с каждым продюсером. Только после этого генеральный директор канала Ирина Лысенко принимала решение. И, конечно же, каждый контракт, заключаемый выпускниками нашего шоу, тщательно вычитывали юристы канала. Интересы наших артистов должны быть защищены".

 

НОВЫЙ ЭТАП

Самой первой из "фабричного" гнезда выпорхнула Ева Бушмина, которая стала полноправной участницей популярнейшей группы "Виа Гра". Артем Мех заменил Ваню Дорна в группе "Пара Нормальных". Новый творческий этап начался у Алексея Матиаса и Эрики: они заключили контракты с продюсерами, Алексей уже записал две песни, сейчас готовится к съемкам клипа. Эрика тоже с головой ушла в работу:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237542" ServerSize="330x220" Description="Артем Мех заменил Ваню Дорна в &quot;Пара Нормальных&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я не могу пока раскрывать все подробности, скажу только: у меня все хорошо, вот сейчас я – на звукозаписывающей студии", - рассказала девушка по телефону.

Коля Серга решил сам попробовать себя в роли собственного продюсера.

"Канал не стал возражать, Коля – достаточно харизматичный человек, он ставит перед собой цели и добивается их. Если у него есть такое желание, то почему бы и нет"? – рассказывает исполнительный продюсер Нового канала.

Кроме того, по словам Анатолия Сябро, сейчас ведутся переговоры с продюсерами по поводу Татьяны Воржевой, Сабрины и Алины Астровской. Стас Шуринс продолжает сотрудничество с Константином Меладзе и Новым каналом. А для братьев Борисенко канал стал уже просто вторым домом. Анатолий признается: с близнецами хотели сотрудничать многие, но ребята расставаться с "Новым" не хотят.

"Когда мы с Сашей только пришли на "Фабрику", еще не задумывались над вопросом: а что будет потом? – рассказывает Володя Борисенко. – Поработали с каналом и поняли: нам здесь нравится. Потом поработали еще и поняли: а чего еще можно желать? Мы много выступаем, недавно записали две новые песни, скоро будем снимать клип. Кстати, телевизионная премьера нашей новой песни "Я влюблен" состоится во время показа церемонии "Телетриумф", которая состоится сегодня в 23:10 на Новом канале.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов