Маша Ефросинина стала блондинкой

25 октября, 2010 14:00 / На TВ
Маша Ефросинина стала блондинкой

Маша Ефросинина стала блондинкой

Объявление названия фильма, в котором сыграют победители проекта "Украина слезам не верит", ведущие превратили в отдельное шоу. Они появились на сцене в образах главных героев легендарной ленты "В джазе только девушки". 

 

МАША

Никогда раньше Ефросинина не была блондинкой! И на этот эксперимент пошла только ради шоу!

Процесс "вживания" в образ был сложным не только для самой ведущей, но и для ее родных. После того, как Маша в прямом эфире появилась на сцене с белыми локонами, во время рекламной паузы ей начали звонить близкие. И каждый, с трудом сдерживая изумление, осторожно спрашивал: "Ты перекрасилась?". 

Сама Маша, делятся стилисты проекта, откровенно переживала. Все-таки белые локоны и кокетливый розовый цвет платья идут в разрез и с внешностью высокой брюнетки, и с ее характером.

"Маша максимально некомфортно чувствует себя в белом цвете, - рассказывает стилист по волосам Игорь Ломов. – Ее натуральный цвет волос – темный, у нее черты лица брюнетки, а самое главное – она не ощущает себя блондинкой". Конечно же, перекрашивать Машу парикмахеры не стали.

"Мы подобрали ей парик, – рассказывает Ломов. – Но не стандартный. Это очень дорогое изделие, которое шьется индивидуально, под человека. Оно крепится по специальной технологии и выглядит максимально естественно".

Над волосами ведущей Игорь "колдовал" около трех часов. Зато, когда Маша  вышла из гримерки, ее не сразу узнали.

"Администраторы пробегали мимо со словами: "Где Маша?", и только когда она поворачивалась, узнавали ее", - смеется мастер.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239195" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Парикмахер, визажист, дизайнеры - все те, кто создавал для ведущей образ "Душечки-Монро", не подвели. В образе блондинки Ефросинина выглядела эффектно! Однако, признает Игорь, в душе все равно остается брюнеткой.

"Вряд ли Маша когда-нибудь перекрасит волосы в светлый цвет", - убежден Игорь.

 

КАБЛУКИ ДЛЯ ПЕДАНА

Сергей Притула и Александр Педан тоже появились на сцене в неожиданных образах, превратившись в Жозефину и Дафну, не менее знаменитых героев легендарного фильма.

Парни уверяли, что особых неудобств перевоплощение им не доставило.

"У меня постоянная практика съемок в женских образах в скетч-шоу "Файна Юкрайна", поэтому процесс надевания чулок уже отработанный, - заверил Притула. – Ни одна стрелочка не идет… Одна сложность: не знаю, куда мне теперь идти – в "М" или "Ж"?"

Педана беспокоила только жара: в шляпках, перчатках и других женских аксессуарах ведущие под мощными софитами действительно, мягко говоря, не мерзли. И озадачивал процесс крепления на одежду микрофона-"подсказчика": Жозефине и Дафне приходилось цеплять его под платья на колготки. Зато босоножки Александра не смутили: на высоких каблуках он держался вполне уверенно и громко делился эмоциями с окружающими:

"Смотрите, какие у меня каблы! Это сколько сантиметров? Девять? Десять?"

Кстати, как рассказал дизайнер Константин Омеля ("O.K."), Педану досталась ни много ни мало модельная обувь. Черные босоножки стилисты проекта позаимствовали из тех, в которых модели на их показе выходили на подиум. Подобрать обувь для Александра, уверяет Константин, было не очень сложно: у моделей 40-й размер ноги – не редкость. Зато поиск обуви для Жозефины превратился в настоящую проблему: у Притулы 45-й размер ноги, найти такие женские босоножки просто нереально! Выручили коллеги из скетч-шоу "Файна Юкрайна". В этом проекте Сергею действительно не раз приходилось играть женщин, поэтому стилисты специально для актера заказали мастеру пару туфелек.

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" на Новом канале по воскресеньям в 20:00.

 

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта  и увидеть, как делается настоящее шоу? Тогда участвуй в конкурсе от TV.UA!

коментарии (27)
осталось 1000 символов