Откровенно о Виталие Кличко

26 октября, 2010 10:20 / На TВ
Откровенно о Виталие Кличко

Откровенно о Виталие Кличко

Новый канал покажет документальный фильм "Виталий Кличко. Формула победы".

В основе фильма – эксклюзивное интервью, которое знаменитый боксер дал журналистам канала на прошлой неделе, спустя всего несколько дней после своей громкой победы над Шенноном Бриггсом.

"Конечно, "Новый" не мог пройти мимо этого мега-события, - рассказывает главный продюсер канала Оксана Панасивская. – Естественно, мы решили сделать об этом фильм. Однако были практически уверены, что Кличко будет недоступен. Он и так мега-звезда, а после победы его просто "рвут на части".

К изумлению и радости телевизионщиков, Виталий не просто согласился на интервью, но и не стал ограничивать время общения.

"Он приехал в студию около 9 вечера и был здесь до 11 ночи. Сбежался весь канал, - улыбается Оксана Панасивская. – За камерами стояли все, начиная от осветителей и заканчивая редакторами". 

Среди вопросов, на которые звезде спорта в этот вечер пришлось отвечать, было много "народных": до интервью журналисты "Нового" вышли на улицы, чтобы предложить прохожим поучаствовать в беседе. То есть вот так - через телевизионщиков – спросить спортсмена о чем угодно.

"Мы задавали Виталию самые разные вопросы, начиная от: "Дарите ли вы жене подарки?" до "Не жалко ли вам Бриггса?", - рассказывает главный продюсер Нового канала. – Он был предельно откровенен. Мы спрашивали: плачет ли он? Стесняется ли чего-то? Мечтает ли быть президентом нашей страны? И он отвечал искренне и честно. После интервью лично ко мне подошел пресс-секретарь Виталия и признался: "Вам Виталий рассказал такое, что не рассказывал даже нам". Признаюсь, мне это польстило".

По мнению Оксаны Панасивской, 25-минутный фильм ценен, прежде всего, эмоциями, которые обычно сдержанный и даже закрытый спортсмен на этот раз не скрывал. 

"У Виталия есть определенный имидж. Его воспринимают как "железного" человека, супермена, - говорит Оксана. – Именно поэтому нас потрясла степень его открытости. Например, я впервые видела, как Виталий заразительно хохочет... Я думаю, в нашем фильме зрители увидят Кличко с совершенно другой, новой стороны".

Смотрите фильм "Виталий Кличко. Формула победы" на Новом канале в четверг, 28 октября, в 19:35. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов