Потап уважает творчество Димы Коляденко

27 октября, 2010 13:00 / На TВ
Потап уважает творчество Димы Коляденко

Потап уважает творчество Димы Коляденко

ПОТАП ПРОБИЛ МИШЕНЬ СТРЕЛОЙ

Оригинальным способом участники шоу "Сделай мне смешно" решили выяснить на съемках музыкальные предпочтения своего гостя – Потапа. Для этого в студию внесли мишень, в каждом круге которой шоумену нужно было написать имя исполнителя - от своего любимого (в центре мишени) до нелюбимого (степень нелюбимости определялась расстоянием от десятки). Кстати, Потап не забыл и о присутствующем на съемках певце Диме Коляденко. Он причислил его к числу уважаемых им исполнителей.

Условие игры было следующим – с помощью стрел и лука Потапу нужно было выбрать имя звезды, вписанное в мишень. А потом исполнить песню в манере этой знаменитости.

"Уберите от мишени близко сидящих зрителей", - осторожничал певец, и не зря: одной из стрел Потап пробил мишень насквозь.

"Ты в меня сейчас целился?" - с опаской уточнил Дмитрий.

 

Интервью с Коляденко читайте ЗДЕСЬ!

 

ВАЛЕРИЙ ХАРЧИШИН ВСПОМНИЛ, КАК ИГРАТЬ НА ТРУБЕ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239455" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

До начала шоу лидер группы "Друга рiка" признался, что шоу, в силу занятости, не смотрел - нет времени:

"Зато по утрам с удовольствием смотрю "Подъем", а по выходным, если есть возможность, – что-нибудь познавательное".

Валерий не стал скрывать, что пришел на съемки усталым и немного сонным:

"Но когда начинаю шутить, вижу близких людей – живу. Там, - указывая на веселую компанию участников и ведущего, - однозначно есть с кем поржать".

И оказался прав. Маша Ефросинина, Сергей Притула, Александр Педан, Дима Коляденко и ведущий Сергей Кузин, как всегда, были в прекрасном расположении духа и не прочь по-доброму пошутить над своим гостем. Валерию они решили устроить настоящую проверку.

Задание для Харчишина оказалось не из легких: ему нужно было сыграть на трубе, в точности повторив предложенные мелодии. Пока настраивали звуковую технику, певец неподдельно волновался и старался вспомнить старые навыки.

"Я окончил музыкальную школу в 1993 году - 17 лет назад", – объяснил он потом причину своего волнения.

Смотрите шоу "Сделай мне смешно" на Новом канале по средам в 22:05.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов