СТБ поможет сбросить лишний вес

4 ноября, 2010 14:45 / На TВ
СТБ поможет сбросить лишний вес

СТБ поможет сбросить лишний вес

Телеканал СТБ начал подготовку к съемкам и отбору участников  для нового реалити-шоу "Зважені та щасливі" - украинской версии популярного американского проекта "The Biggest Loser". В нем участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть на глазах у телезрителей. Старт проекта в эфире запланирован на осень 2011 года.

На данный момент телеканал СТБ начинает открытые кастинги участников. Все желающие в возрасте от 18 лет могут заполнить анкету на сайте СТБ. Более подробную информацию о кастингах претенденты могут узнать по номеру горячей линии 0 800 502 820.

 

О ШОУ

20  участников будут поделены на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев будет заниматься профессиональный тренер. Под чутким наблюдением тренеров и диетологов претенденты на победу пройдут через физические испытания и диеты, будут подвергаться соблазнам и искушениям при постоянном контроле веса. В распоряжении участников будет современное спортивное оборудование и все условия, необходимые для достижения максимального результата, но только от участников зависит, чем они занимаются и как питаются в отсутствии тренеров. В конце каждой недели команды будут проходить взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, будет голосованием определять, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть.

Победитель, который за время проекта сбросит наибольшее количество веса, получит вознаграждение в 250 тысяч гривен.

 

НЕМНОГО ИСТОРИИ

В США проект "Зважені та щасливі" идет уже 10-й сезон: его транслирует телеканал NBC. Шоу транслируется более чем в 90 странах и снимается в 25 странах.

Победитель 9-го сезона "The Biggest Loser" в США, Майкл Вентрелла, похудел в проекте на 120 килограммов, что стало рекордным показателем за всю историю шоу.

"Моей мотивацией было - стать здоровым и прожить долгую жизнь, которую не смогли прожить из-за своей полноты мои дедушка и бабушка, - говорит Майкл. - Чем больше я сбрасывал вес, тем больше я отдалялся от того 238-килограмового Майкла, прежнего меня. Сейчас я обрел новую жизнь, а режим занятий, режим питания стали моей второй натурой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов