Баскова женили на Королевой

19 ноября, 2008 08:00 / На TВ
Баскова женили на Королевой

Баскова женили на Королевой

Столь счастливое событие случилось благодаря режиссеру Александру Игудину, который снимает в Санкт-Петербурге новогодний мюзикл "Золотая рыбка" для телеканала "Россия". Сюжет этой комедии основан на знаменитой детской сказке А.С.Пушкина "О рыбаке и рыбке".

В свой дебютный мюзикл "Королевство кривых зеркал" Игудин пригласил самых раскрученных звезд. В этот раз он решил не уходить от этой традиции и задействовал таких знаменитостей, как Николай Басков, Наташа Королева, Юрий Гальцев, Михаил Боярский.

Главный персонаж новогодней сказки – Иванушка-рыбачок, которого играет российский тенор Николай Басков. А роль его красавицы-невесты досталась Наташе Королевой.

Когда Коля узнал, кто будет его партнершей, то так обрадовался, что не некоторое время не мог произнести ни слова. А когда Королева выскочила на съемочную площадку в мини-юбке пурпурного цвета, у Баскова подкосились ноги. Наташа не скрывала своего влечения к тенору, и откровенно с ним кокетничала, танцуя перед ним стриптиз.

- Наташ, у вас это семейное? - тут же нашелся тенор. - Тебя, наверное, этому дома учат?

Басков пытался шутить над Королевой, чем все больше заводил певицу. Наташа была такая настырная, что Баскова это даже начало раздражать, о чем он пожаловался режиссеру:

- У Королевой такое декольте, что я просто не могу работать в таких условиях!

А ближе к окончанию съемок по задумке режиссера персонажи, которых играли Басков и Королева, поженились.

Золотой рыбкой стала юмористка Елена Воробей, а роль Старухи пришлась по вкусу несравненному Юрию Гальцеву. Михаил Боярский принял предложение сыграть в новогоднем мюзикле Старика. А Алла Борисовна играет в сказке кинодиву. Вот, кому больше всего повезло – это одному из ведущих юмористической передачи "Городок" - Юрию Стоянову, которому было отдано сразу три роли: роль злобного Кощея, "оскароносного" режиссера и коварного распорядителя.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов