Победители шоу тратят призовые деньги на квартиры

10 ноября, 2010 08:00 / На TВ
Победители шоу тратят призовые деньги на квартиры

Победители шоу тратят призовые деньги на квартиры

Как сейчас живут участники популярных проектов?

 

НАТАЛЬЯ ЛИГАЙ

Проект: "Танцуют все!-2".

Возраст: 32 года.

Приз: 250 тысяч гривен. 

"Победа в шоу помогла мне не только осуществить мечту - я вложила выигранные деньги в покупку квартиры в Киеве, - но и повысить свой профессиональный танцевальный уровень. После окончания шоу меня пригласили поработать в Ливан на шоу Star Academy, которое транслируется на местном ТВ. Я делала свои танцевальные постановки, а также была ассистентом хореографа  Романа Горбача, известного украинскому зрителю по проекту "Танцуют все!".

После возвращения в страну  хореограф Константин Томильченко предложил мне принять участие в танцевальном 3D мюзикле "Барон Мюнхгаузен". Я с удовольствием согласилась, ведь такого шоу в нашей стране еще не было. Интересно быть первооткрывателями чего-то нового в танцевальном искусстве. Так что сейчас все свои силы я отдаю этому проекту. Мы тренируемся с 9 утра до 10 вечера, ведь премьера уже 3 декабря".

 

ЕЛЕНА КОВТУН

Проект: "Україна має талант!-2".

Возраст: 27 лет.

Приз: 1 миллион гривен.

Уволилась и отправилась в тур по Крыму.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229833" ServerSize="330x220" Description="Елена получила 1 миллион гривен" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Благодаря проекту я поверила в себя и начала новую жизнь. Сразу уволилась с предприятия по сбору розеток. Не лежит у меня душа к этой работе после выхода на большую сцену. После такого душевного приема зрителей, которые встречали меня и других участников шоу в летнем туре "Україна має талант" по городам Крыма, не представляю свою жизнь без выступлений. Очень приятно, что   меня начали приглашать на различные фестивали, концерты, благотворительные мероприятия.

Я очень благодарна телеканалу СТБ и всем зрителям, которые за меня голосовали. Без их поддержки мы с мужем не смогли бы осуществить нашу мечту.  Мы давно хотели свою отдельную квартиру, поскольку живем в общежитии. Мечта сбылась. Сейчас в ней идет ремонт, но в ближайшее время отпразднуем новоселье".

 

ВИКТОРИЯ КОРЖЕНОК

Проект: "Суперзірка".

Возраст: 33 года.

Приз: 1 миллион гривен. 

Обзавелась жильем в Киеве

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230215" ServerSize="330x220" Description="Елена выиграла 1 миллион гривен" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Прекрасно понимаю, что в современном шоу-бизнесе я - неформат. Несмотря на победу, суперзвездой себя не считаю. Хотя кое-что во мне, конечно же, изменилось. Стала спокойнее, не принимаю неприятности близко к сердцу.

Решила обустроиться в Киеве, поэтому свой миллион вложила в недвижимость. Купила 1-комнатную квартиру в новом доме. Там уже был сделан косметический ремонт. Приобрела кое-какую мебель, потому что в квартире была одна плита. И осуществила давнюю мечту - купила мастеровую скрипку. Она звучит совершенно не так, как фабричная штамповка!

Сейчас работаю преподавателем вокала в Киевском институте музыки им. Глиера, куда меня пригласил Юрий Абрамович Зильберман, один из членов жюри шоу "Суперзірка". И параллельно учусь в магистратуре. Правда, зарплаты у преподавателей сами понимаете какие, поэтому дочка пока живет с бабушкой. А по поводу сцены... Уверена, что все еще впереди".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов