У партнерши Валевской появился мужчина

18 ноября, 2010 11:00 / На TВ
У партнерши Валевской появился мужчина

У партнерши Валевской появился мужчина

Все мы помним, как во время первого эфира шоу "Народная звезда" Татьяна Фтемова сказала, что мечтает вернуть к себе гражданского мужа, отца своего сына. Однако, уже на следующей программе она со сцены заявила, что больше не ждет его и начинает новую жизнь. Актрисы Барбара Брыльска и Анастасия Заворотнюк поддержали это решение! А Владимир Быстряков сказал ей: "Тот, кто тебя бросил, будет ночевать у тебя под дверью!  А ты его не пускай". Теперь же девушка поняла, что готова к новым чувствам.

С 27-летним Романом Татьяна Фтемова знакома уже более трех лет. Год назад после длительных близких отношений пара рассталась, однако их продолжала связывать теплая дружба. И сейчас Таня подумывает о возобновлении отношений. Несмотря на то, что партнерша Натальи Валевской не приняла предложение руки и сердца от Романа, парень не прекращает за ней ухаживать. Он регулярно ей звонит и пишет трогательные сообщения. Роман дальнобойщик и неделями не бывает дома. Чтобы не пропустить ни одного эфира шоу "Народная звезда", он купил себе в машину телевизор. Теперь он в курсе всего, что происходит с любимой, и активно голосует за пару Натальи Валевской и Татьяны Фтемовой.  

Сейчас Роман находится в командировке в Венгрии. Однако он делает все для того, чтобы успеть приехать на субботний эфир шоу "Народная звезда". Встретятся ли влюбленные, вы узнаете уже 20 ноября в прямом эфире на телеканале "Украина".

Напомним, на прошлой неделе выяснилось, что у Татьяны Фтемовой серьезные проблемы со здоровьем

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов