Зачем "Сватам" подменили внучку

19 ноября, 2010 07:40 / На TВ
Зачем "Сватам" подменили внучку

Зачем "Сватам" подменили внучку

В первых двух сезонах роль подопечной шумных сватов исполняла Ульяна Иваненко.

"Малышка выросла, поэтому с третьего сезона с нами маленькая Сонечка Стеценко, - объяснил "дедушка Ваня", которого играет актер Федор Добронравов. - Обе девочки замечательные. Привыкать к новой внучке было легко - Софья общительная и веселая".

Надо сказать, что за кадром отношения актеров к малышке было не менее эмоциональным, чем в кадре. Девочка подружилась с Федором Добронравовым и Николаем Добрыниным - соседом Митяем. В перерывах между съемками актеры не спускали девочку с рук. Добрынин вообще относился к девочке по-отцовски. Ведь, пока он снимался в "Сватах", дома его ждала полуторагодовалая доченька Нина. И, поскольку из-за съемок папа видел кроху очень редко, всю отцовскую любовь пытался излить на маленькую коллегу Сонечку.

А то, что обстановка на площадке была по-настоящему доброй, подтверждает интересный факт. В одной из сцен героиня Сонечки должна была расплакаться. Как ни старалась малышка, пустить слезы не получалось, потому что все вокруг улыбались и подбадривали юную актрису. Посмеявшись от души, режиссер Андрей Яковлев решил не мучить малышку, и Соне просто нарисовали искусственные слезки. Кстати, девочка так прониклась к своей героине, что любимую куклу назвала Женечкой.

"Потому что мы с девочкой из сериала похожи - обе веселые и хитрые", - призналась юная актриса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов