Теперь Евгений Чичваркин - "РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН"

23 ноября, 2010 12:40 / На TВ
Теперь Евгений Чичваркин - "РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН"

Теперь Евгений Чичваркин - "РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН"

Опальный бизнесмен Евгений Чичваркин, который уже не первый год находится в международном розыске, уже совсем скоро сможет лично прийти в дом каждого сотрудника правоохранительных органов. Правда, при одном условии, если у того есть дома телевизор.

Как стало известно, создатели сериала "Реальные пацаны", который стартовал в новом сезоне на канале ТНТ, предложили предпринимателю принять участие в съемках. По сценарию, главный герой Колян работает в салоне сотовой связи, где продавцы носят желтую форму, и ему иногда приходится общаться с хозяином фирмы, который в силу некоторых причин сбежал за границу.

"Понимая, что в силу известных обстоятельств Вы не сможете принять участия в съемках в Перми, мы будем рады рассмотреть любые, оправданные в данной ситуации, варианты (выезд съемочной группы в UK, использование в процессе съемок таких коммуникационных технологий как SKYPE, etc.)", - говорится в письме съемочной группы сериала к бизнесмену, который водит дружбу с ТНТ с 2006 года, когда он был приглашен в реалити-шоу "Капитал" в качестве главного эксперта.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241215" ServerSize="330x220" Description="&quot;Реальные пацаны&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Реакция Евгения остается пока неизвестной, но есть надежда, что истосковавшийся по российской земле некогда самый неформальный богатей страны, примет предложение телевизионщиков. Ведь Чичваркин не раз говорил, что переживает из-за невозможности вернуться домой, а сейчас единственным, что связывает его с родиной, является осенний воскресный сбор грибов, правда, пока в предместьях Лондона.

коментарии (27)
осталось 1000 символов