"Гламурные штучки" гнобят друг друга

26 ноября, 2010 08:30 / На TВ
"Гламурные штучки" гнобят друг друга

"Гламурные штучки" гнобят друг друга

Думаете, сложно сделать из гламурной красотки серьезную и умную девушку? Или из парня-заучки – незакомплексованного молодого человека? Да запросто! Убедиться в этом предлагают зрителям герои шоу "Гламурные штучки и заучки".

 Красавицы-участницы учат своих новых парней-ботанов светской жизни, а ребята девчонок – уму-разуму. Победит только одна пара.  А  следит за процессом внутри шоу его ведущий Григорий Герман.

 

– Григорий, герои часто "грызлись"?

– Конечно! А как без нее? Сначала девушки чуть глаза друг другу не повыцарапывали. В самом начале вообще одна группа начала гнобить другую, обзывать их. "Ты корова", "А ты старуха"… Но самые самоуверенные вылетели первыми.

– Девушки пришли на шоу  себя показать, а парни почему?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241480" ServerSize="240x320" Description="Ведущий шоу Григорий Герман" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Для них это был интересный эксперимент. Ну и главное – девочки! Теперь они могут друзьям-ботанам сказать – "я жил в одной комнате с такой вот красоткой! Я спал с ней в одной кровати".

– Если соединить глумур и ботанов на необитаемом острове, что было бы?

– Я думаю, что порознь никто из них не выживет. Ботаны могут высчитать, с какой скоростью падает кокос на камень и под каким углом он расколется, но не смогут за ним залезть на дерево. Барышни быстрее соображают. Но  мало иметь объем знаний, нужно еще и уметь им пользоваться.

Наши "перлы": "Что такое картина в стиле кубизма?" – "О!  Это если картина висит в квадратной раме". И прекраснейшее: "Чем вы гасите соду?" – "А сода не горит".

Смотрите шоу "Гламурные штучки и заучки" по четвергам на канале "1+1" в 20:00.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов