"1+1" устроит "Новогоднюю дискотеку"

3 декабря, 2010 13:10 / На TВ
"1+1" устроит "Новогоднюю дискотеку"

"1+1" устроит "Новогоднюю дискотеку"

Что делают люди в новогоднюю ночь, кроме того, что празднуют и сидят за столом? Конечно же – танцуют! В первый же день зимы на канале "1+1" начались съемки "Новогодней дискотеки. Хиты 80-х". Причем, с участием "динозавров" 80-х, мега-звезд того времени, чьи песни заводят залы и сегодня. Ради этого ТВ-шоу в Киев специально приехала знаменитая немецкая группа, прославившаяся на весь мир – "Чингисхан", естественно, со своими золотыми хитами "Moscow", "Чингисхан", "Казачок". Испанский прелестный дуэт "Баккара" с их всемирноизвестными "Cara Mia", "Yes, Sir, I Can Boogie", "Sorry I’m A Lady". Сейчас из первоначального состава осталась Мэйт Матеус, а шесть лет назад к ней присоединилась Кристина Севилла. Вместе они и приехали в Киев. Компанию им составил итальянец Поль Мацолини, более знакомый нам под именем Gazebo  и немецкая звезда Фэнси – знаменитый своим "Flames Of Love", "Lady Of Ice".

 

СМОТРИТЕ фото со съемок!

 

Только в таких праздничных проектах могут соединиться звезды одного времени и разных лет – кроме зарубежных монстров, на дискотеку приехали "Земляне" и "Кар Мэн", "Комбинация" и "Технология". Ведь "нажми на кнопку – получишь результат" - может быть девизом любого поколения. Даже если профессию "бухгалтер" заменят на какое-то новомодной англоязычный эквивалент – под песню "Бухгалтер" все равно будут плясать. Так же как и под "Американ Бой", "Каскадеров", "Траву у дома", "Лондон Гудбай" и "Чио Чио Сан". А уж в новогоднюю ночь – и подавно.

И даже украинские звезды решили в этот вечер спеть песни, от которых фанатели на дискотеках 80-х, поэтому в стиле диско появились Виктор Бронюк со своей группой "ТИК", Кузьма Скрябин, Гайтана и Алеша.

Руководил всем действом на сцене и на танцполе ведущий Андрей Доманский.

Зрителей "1+1" праздник в стиле диско ожидает в новогоднюю ночь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов