“Фабрика зірок-2”: от перемены мест участников сумма… меняется!

18 ноября, 2008 14:00 / На TВ
“Фабрика зірок-2”: от перемены мест участников сумма… меняется!

“Фабрика зірок-2”: от перемены мест участников сумма… меняется!

Уже стали традиционными наши отчеты по проведению второй украинской “Фабрики”. Итак, очередное показательное выступление началось 15 ноября с сольных номеров номинантов на выбывание. Сначала задорное настроение шоу задала Регина. Ее песня “Лети” была, как и сама девушка: легкая, веселая, весенняя.

Вторая “Фабрикантка” Лена Виноградова предстала в более романтичном и загадочном образе. Стоит отметить, что ее сольная песня “Я исцелена” написанная еще одним “заключенным” Звездного дома – Борей Апрелем.

Лене удалось на “отлично” удалось передать настроение и лирический мотив. Возможно, благодаря урокам йоги, на которых ей удалось открыть чакру своей сексуальности. Об этом поведал ведущий вечера Дима Шепелев. Так это или нет – не знаем, не проверяли. Оставалось лишь поверить на слово.

Последним номинантом на вылет стал Макс Барских. Этот лентяй и оболтус, как про него говорят члены жюри, во время выступления был, пожалуй, самым артистичным. Его “Незнакомка”, по мнению зрителей, была самой динамичной и драйвовой. Но, как мы знаем, хорошо представить сольную песню – еще полдела. Все решают “великие и могучие” сообщения голосующих зрителей.

В ожидании этих волнующих результатов понеслись номера остальных “фабрикантов”. Ребята и так перед концертом волнуются. В этот раз накалу эмоций не было предела – в конце шоу должны были назвать имена финалистов второй украинской “Фабрики зірок”.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="13232" ServerSize="156x226" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13235" ServerSize="156x226" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

Уже даже не национального, а межгалактического масштаба “Звездный воин” Борис Апрель нашел себя в дуете с Валерией. Реакция судей в этот раз порадовала самого светлого участника шоу. “Поздравляем! Ты доказал – жизнь на Марсе есть!” – так резюмировал генеральный директор М1 Валентин Коваль его выступление.

В этот вечер Алиса Тарабарова решила наконец-то оправдать свое прозвище “рыжая бестия” и предстала с группой “Алиби” в роли… молодой ведьмы! Во время исполнения “Считалочки” девушки все время колдовали над казанком с волшебным зельем, а потом опоили им какого-то мужчину с непрозрачным мешком на голове. Когда мешок наконец-то сняли, несчастной жертвой дам, практикующих нетрадиционные методы приворота, оказался Дима Шепелев.

Ведущий сам был немного в шоке от происходящего вокруг. Даже глава правления Нового канала Ирина Лысенко высказала переживания от имени членов жюри: как себя чувствует молодой человек и не отравили ли его? (Кого беспокоит здоровье Шепелева – сообщаем, с ним все в порядке).

Видимо, в продолжение мистической темы на сцену были вызваны мертвые невесты. Они окружили группу “Би-2”, Вову Дантеса и Влада Дарвина. Ребятам ничего не оставалось, как нарисовать мелом вокруг себя круг и пребывать в нем на протяжении своего номера. Но, в любом случае, получился запоминающимся.

Максиму Барских выпало удовольствие второй раз выйти на сцену, да и не одному, а с любим преподавателем по вокалу Татьяной Пискаревой. Для номера была выбрана песня из репертуара Татьяны “Баритон”. Все приготовились слушать, “фабрикант” и педагог взяли в руки микрофоны, полилась музыка, и вдруг становится понятно – звучит не та фонограмма.

Режиссеры перепутали “минусовки”, но неловкую ситуацию было быстро исправлено. Таня и Максим прекрасно все отыграли и смотрелись очень гармонично вместе.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="13234" ServerSize="156x226" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И вот наступил долгожданный и волнующий момент объявления результатов. Кто-то скрестил пальцы, кто-то сжал кулаки, но это уже никак не могло изменить запущенный механизм голосования. Ведущий объявил: наименьшее количество голосов у Лены Виноградовой. Казалось, все пойдет по известной программе – выбывший участник говорит прощальную речь и покидает Звездный дом и “Фабрику зірок-2” насовсем, но не тут-то было. К микрофону подошел Максим Барских и объявил, что он уйдет вместо нее.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13231" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   - Я отдаю свою звезду Лене, потому что она достойна здесь остаться, - сказал Макс. – А сам уйду, потому что проект покинули дорогие мне люди: Алан Бадоев, мои шоу-балет, костюмеры.

Зал кричал “Остановись, Макс!”, но казалось, что “фабрикант” никого не слышит. Однозначно, такого от него никто не ожидал. Дима Шепелев попытался напомнить, что правила есть правила и это невозможно, но Барских был настроен решительно.

Члены жюри, посовещавшись, разрешили Барских покинуть проект вместо Виноградовой. А вот его последнюю просьбу отказались выполнить. Дело в том, что Максим перед уходом хотел спеть ту самую песню, которую ему так и не позволили исполнить на предыдущем концерте (мы писали об этом в прошлом отчете). Однако и на этот раз члены жюри были неумолимы.

Тогда Виноградова сказала, что она уйдет тоже и пошла вслед за Барских. Недолго думая, один за другим стали спускаться со сцены и остальные “фабриканты”. Шепелев тут же объявил рекламную паузу, и начались долгие “переговоры”. Результат стал неожиданным.

На гала-концерте, предстояло определить 5 финалистов второй украинской “Фабрики”: имена двух называли члены жюри, еще двоих отбирали преподаватели, а одного достойного могли назвать сами “фабриканты”.

Последний, шестой финалист должен был определиться в ходе голосования зрителей. Итого шесть. Но после ухода Лены и Максима их ВСЕГО осталось шестеро, а потому правила меняют. Финалистов будет пятеро!

Преподаватели и жюри назвали имена четверых финалистов. Ими стали Алиса Тарабарова, Борис Апрель, Влад  Дарвин и Регина. Кто станет пятым – решать зрителям.

Всю неделю они могут голосовать за Владимира Дантеса или Вадима Олейника – именно этим двум талантливым, настойчивым в работе и симпатичным парням предстоит бороться за место в финале.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="13233" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов