"Долгоносики" ушли в "Кумовские байки"

10 декабря, 2010 12:20 / На TВ
"Долгоносики" ушли в "Кумовские байки"

"Долгоносики" ушли в "Кумовские байки"

Настоящим подарком в новом году для зрителей Первого национального канала станет новый юмористический сериал "Кумовские байки", главные роли в котором сыграли неподражаемые Владимир Чигляев, Игорь Мирошниченко и другие.

"Кумовские байки" – это лирическая семейная комедия с элементами эксцентрики. Юмор – жизненный и иронический, как и ситуации, в которые попадают герои сериала, – рассказывает автор идеи – главный "долгоносик" страны Виктор Андриенко. – Это будут две семьи – российская и украинская, которые связаны кумовскими узами. У нас вы не найдете политики, в центре внимания – человеческие отношения".

В первый съемочный день сценаристы рассказали о том, что все события нового сериала происходят не в Киеве, а в маленьком приморском городке – Уморске. И тут развивается извечная проблема отцов и детей. Младшие, у которых играют гормоны любви, конфликтуют со старшими, один из которых работает на СТО (Виктор Андриенко), а другой на местном телевидении (российский актер Игорь Писменный).

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242798" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Мы не равняемся ни на один из известных юмористических сериалов, а просто делаем то, что нам нравится", – заявил Андриенко.

А оценить шутки нового творения "долгоносиков" "Кумовские байки" вы сможете уже 13 января в эфире  Первого национального канала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов