Хью Джекман был ранен на глазах у детей

14 декабря, 2010 09:00 / На TВ
Хью Джекман был ранен на глазах у детей

Хью Джекман был ранен на глазах у детей

Знаменитый актер Хью Джекман серьезно пострадал на съемках шоу Опры Уинфри в Австралии. Хью получил травму лица после неудачного падения.

Съемки спецвыпуска шоу Опры проходили накануне в Сиднейском оперном театре. По сценарию предполагалось, что Джекман подлетит к зданию на специальном устройстве, подвешенном на тросе, и эффектно приземлится прямо на сцену. Когда актер был уже совсем рядом, его нога неожиданно ударилась об студийный софит, осколок которого попал Джекману прямо в лицо.

По счастливой случайности, осколок вонзился чуть выше правого глаза звезды: если бы он попал несколькими сантиметрами ниже, травма была бы гораздо серьезнее. Однако Джекману и без того сильно досталось: рана над правым глазом сильно кровоточила. Больше всего в этот момент актер беспокоился о том, что он привел на съемки шоу своих двоих детей, и несчастный случай произошел прямо на их глазах.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243000" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Хью оказали помощь дежурившие на съемочной площадке парамедики. Опра Уинфри первой  бросилась ему на помощь, опередив медиков, постоянно повторяя: "Приложите ему лед! Иначе у него опухнет все лицо". Съемки пришлось приостановить.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242999" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов