"Глубинное бурение" Никиты Михалкова

15 декабря, 2010 13:00 / На TВ
"Глубинное бурение" Никиты Михалкова

"Глубинное бурение" Никиты Михалкова

Сегодня состоялась запись первого выпуска нового проекта Первого национального под названием "Глубинное бурение". Его первым участником стал известный российский режиссер Никита Михалков.

Программа построена в виде диалога с известными современниками. Глубокий и порой ироничный взгляд на проблемы, волнующие сегодняшнее общество, позволит раскрыть точку зрения собеседников, дать ту или иную оценку происходящим в нашей жизни событиям. Гости программы могут не иметь отношения к теме обсуждения и быть носителями свежего и нестандартного взгляда на проблему со стороны. Приоритет программы - интеллектуалы, лидеры мнений, известные в Украине и за ее пределами люди, писатели, бизнесмены, мыслители.

Как отметил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф, в программе будут принимать участие известные, неординарные люди.

"Мы сознательно уходим от обсуждения политики в этом проекте. Жизнь состоит не только из нее. Есть много других важных вещей, которые оказывают влияние на каждого из нас. В программе примет участие много ярких и известных в Украине и за ее пределами людей, чье мнение не только интересно, но и познавательно узнать. Скучно не будет!", – сообщил Бенкендорф.

Ведущий программы Андрей Пальчевский рассказал о проекте: "Разговаривая между собой, люди говорят, а что такое "Глубинное бурение"? И кто-то мне сказал, что главная ассоциация – поиск полезных ископаемых. И мне хотелось бы, что б эта программа стала поиском полезных ископаемых в головах. Главная задача программы показать, что в Украине много думающих людей, показать думающим людям Украины думающих людей мира. Мы будем приглашать людей из различных стран, и не только ближнего зарубежья. В нашей программе зрители увидят много важных и интересных людей. В первую очередь мы бы хотели, что бы в нашей программе гостями стали ученые, люди, которые бы несли мудрость, которой так сейчас не хватает молодым людям. Иногда очень важно выслушать другое мнение".

Первый выпуск программы "Глубинное бурение" с участием Никиты Михалкова выйдет в эфире Первого национального 20 января в 22:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов