Новый канал покажет настоящих "Красоток"

21 декабря, 2010 06:35 / На TВ
Новый канал покажет настоящих "Красоток"

Новый канал покажет настоящих "Красоток"

2 января на Новом канале стартует новое женское скетч-шоу!

Все женские радости, страхи, мечты и проблемы – в одной программе! Очаровательные актрисы проекта перевоплотятся в самых разных представительниц прекрасного пола – от отличницы-очкарика до светской львицы. Но каждая из героинь – и стервозная бизнеследи, и решительная асфальтоукладчица – конечно же, мечтают о любви…

 

ИДЕЯ

 Для работы над шоу авторы программы собрали профессионалов, которые работали над кинофильмами и сериалами.

"Я - человек киношный. И стараюсь подходить к созданию шоу по-киношному. В нашей команде много людей из этой сферы", - рассказывает режиссер-постановщик шоу Александр Богданенко.

Авторов скетчей для нового проекта искали по всей Украине. И не только:

"С нами сотрудничают  и авторы из России. Очень удачно пишут девушки, что вообще редкость, - говорит Александр Богданенко. - Мужчинам, как правило, жанр скетчей дается лучше. С другой стороны, девушки лучше понимают женскую логику".

 

ОБРАЗЫ

В съемках "Красоток" принимают участие пять актрис. Большинство из них до начала проекта работали только в театрах. Для подобного шоу – это очень важно, - считает режиссер. Потому что театральные актеры быстрее могут перевоплощаться.

За один съемочный день девушкам приходится десятки раз менять костюмы и парики. Актрисы играют самые разные образы: от блондинок и жен олигархов до маникюрщиц и продавцов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243439" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Например, у нас есть группа поддержки – две девушки, которые работают на спортивных мероприятиях. Они ничего не понимают в спорте, но поддерживают всех - боксеров, шахматистов, футболистов, баскетболистов. И поют при этом нелепые рифмовки", - рассказывает Александр Богданенко.

Двух девушек-фанаток играют актрисы Оля Кияшко и Виктория Булитко. Съемки нескольких спортивных эпизодов  шоу проходили в одном из клубов Киева, куда, по сценарию, девушки пришли болеть за игроков в бильярд.  В перерывах между съемками актрисы и сами были не прочь покатать шары. Так что режиссеру то и дело приходилось созывать их на площадку.

"Бутилко, Кияшко, оставьте кий и идите к камерам", - требовал он.

Для большинства актрис работа в подобном скетч-шоу – совершенно новый опыт. Друг с другом они познакомились буквально за несколько дней до начала съемок. Однако сработались довольно быстро.

"Тут за один съемочный день можно поменять десять разных характеров. И все это в коротком и ярком варианте, - делится впечатлениями актриса Катерина Кистень. -  У меня больше образов гламурных, стервозных и роковых женщин. Однако есть, например, и бабулька, бывший работник культуры. Она со своей подругой-спортсменкой сидит на лавочке и постоянно обсуждает кого-то.

 

"БУДЯК СРЕДИ ПИОНИЙ"

 

И хотя скетч-шоу получило название женского, без мужчин в кадре, конечно же, не обошлось. Едва ли не всех представителей сильного пола в скетчах играет актер Кирилл Бин.

"Я тут как будяк среди прекрасных пионий. Все девушки такие разные и смешные, что у меня просто глаза разбегаются",  - признается актер.

За время съемок ему пришлось сыграть не один десяток ролей: от гламурного ловеласа до сотрудника ГАИ.

"Недавно мы снимали серию скетчей о женщине за рулем. Присутствовали  и настоящие сотрудники автоинспекции, потому что надо было оцепить участок дороги. До конца съемок я чувствовал себя немного неловко. Потому что ГАИшники  стояли на площадке и постоянно смотрели на меня с выражением лица типа: "Ну давай, мы посмотрим, на что ты способен", - смеется Кирилл. Съемочная группа уже отсняла десять выпусков шоу. В каждом из них зрители увидят по 12-15 скетчей.

Смотрите премьеру скетч-шоу "Красотки" на Новом канале 2 января после фильма "Назад в будущее-2".

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов