Телешоу года

1 января, 2011 15:00 / На TВ
Телешоу года

Телешоу года

5 невероятных телешоу, которые зрители увидят в 2011 году.

 

"ВЛАСТЕЛИН ТЕМНОТЫ"

("1+1")

50 тысяч достанется смельчаку, который сможет перебороть свой страх. В кромешной тьме участники проекта будут погружать руки в аквариум с животными и насекомыми, определять возраст человека наощупь, оставаться в комнате с огромным быком и попадать в прочие экстремальные ситуации…

 

"ЧУДО-ЛЮДИ"

(ICTV)

100 тысяч гривен стоит на кону проекта "Чудо-люди". За эту сумму будут сражаться участники, способные удивить зрителей своими талантами: начиная от подтягиваний на остром самурайском мече и заканчивая подъемом легкового автомобиля!

 

"АДСКАЯ КУХНЯ"

("1+1")

500 тысяч гривен выиграет победитель кулинарного реалити-шоу "Адская кухня". Участникам предстоит готовить изысканные блюда и противостоять напору главного повара, который не жалеет оплеух для своих подопечных.

 

"ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА"

(ICTV)

Певица Анна Седокова будет вести шоу "Женская логика". По правилам игры в противоборство вступают две команды: женская и мужская. Барышни разделены на три группы по два человека и должны отвечать на простые вопросы. Мужских команд тоже три (по два игрока в команде). Сильный пол должен угадать, кто из девушек ответит правильно. За правильные ответы и угадывания игроки получают от 1800 до 4500 гривен!

 

"ШОУ НА 2 МИЛЛИОНА" С АНДРЕЕМ ДОМАНСКИМ

("1+1")

Правила игры достаточно жесткие. Паре игроков выдается два миллиона гривен наличными - 40 пачек по 50 тысяч гривен в каждой. Игрокам нужно ответить на восемь вопросов, выбрав правильный вариант из четырех предложенных. Пачки с гривнами кладут на крышки люков и если ответ неверен, люки открываются и деньги исчезают.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов