Банка с червячками для "Красоток"

23 декабря, 2010 13:30 / На TВ
Банка с червячками для "Красоток"

Банка с червячками для "Красоток"

2 января на Новом канале - премьера женского скетч-шоу! В преддверии премьеры ассистенты по реквизиту признались, какие самые необычные предметы им пришлось отыскать для съемок "Красоток".

Так как первые выпуски скетч-шоу будут, конечно же, праздничными, во время съемок творческой команде пришлось позаботиться о новогоднем реквизите. На площадку доставили четыре елки и множество украшений – шариков, фонариков, дождика… Одних только светящихся гирлянд понадобилось пять штук – правда, такое количество было необходимо не только ради праздничного настроения: в рабочей суете на цветные лампочки то и дело наступали сотрудники съемочной группы.

 

ЗАТУЛКА И СУМКИ

Самым необычным предметом, который пришлось доставать для съемок скетч-шоу, девушки - ассистенты называют… затулку. 

"Когда услышали это слово, сделали вопросительные лица, - со смехом рассказывает ассистент по реквизиту Елена Полищук. – Оказалось, за таким мощным словом скрывается маленький гаечный ключ. Затулка участвовала в съемках эпизода о блондинке, которая попала на СТО. А вот для другого автомобильного "видео-анекдота" со светловолосой героиней реквизитору необходимо было найти не просто очень много сумок, а еще и придумать, как их закрепить в машине (по сюжету, авто девушки просто "трещит по швам" от предметов дамского туалета). На съемочную площадку реквизиторы привезли около 40 сумок, набили их бумагой для объема, а потом скотчем крепили к окнам машины, чтобы создать видимость перегруженного автомобиля. А чтобы вещи вываливались из салона, едва открывается дверца, среди сумок спрятали сотрудника съемочной группы, который в нужный момент активно их разбрасывал".

 

РЫБАЛКА

А вот что ассистенты по реквизиту вспоминают с несколько нервным смехом - как в жару  + 40 (работа над пилотным выпуском скетч-шоу началась еще летом) им необходимо было отыскать много червяков для съемок одного из эпизодов. По сюжету, девушка собралась на рыбалку.

"Мы пошли на базар, где продаются снасти, но подумайте сами – какие черви в такую жару?" – говорит Елена.

Пока искали наживку, в ведре с водой томились рыбки, купленные с самого утра. Когда, наконец, долгожданная банка с червячками прибыла на съемочную площадку, выяснилось, что загрустившей рыбе требуется замена…  

"Так что самое сложное, если говорить о нашем реквизите, - это вовсе не женские "штучки", - смеется Елена.

Смотрите премьеру скетч-шоу "Красотки" на Новом канале 2 января в 22:40!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов