Киносмотрины выходного дня

14 января, 2011 08:00 / На TВ
Киносмотрины выходного дня

Киносмотрины выходного дня

"Счастливчик Люк"

"2+2", суббота, 15 января, 14.00

В городок Дэйзитаун приезжает ковбой-супермен и наводит порядок. Люк становится шерифом, и все счастливы. Но братьям Долтонам это не нравится. Коварные злодеи подговорили индейцев напасть на городок, а жителей настроили против, чтобы выставить его прочь.

В ролях: Теренс Хилл, Нэнси Морган, Фриц Сперберг

"Планета обезьян"

"2+2", суббота, 15 января, 17.00

Земляне выполнили свою исследовательскую миссию в глубинах космоса и возвращаются на родную планету. Они знают, что из-за парадокса Эйнштейна их ожидает совсем другая Земля. Но никто из находящихся на космическом корабле астронавтов не смог бы предугадать то, во что превратится их родная планета всего через несколько сотен лет. Звездолет терпит катастрофу, и они оказываются в плену у человекоподобных монстров.

В ролях: Чарлтон Хестон, Вудроу Парфри, Родди МакДауэлл

"Обратный путь"

"Интер", суббота, 15 января, 17.55

Они встретились в Таллинне и полюбили друг друга, но обстоятельства надолго развели два любящих сердца. Она вернулась в Москву, он отправился в экспедицию на Шпицберген. Но его корабль потерпел крушение и герой пропал без вести. Позже выяснилось, что он единственный выжил после крушения. Его спасли норвежские рыбаки, но вернуться в Москву удалось нескоро. Герой оказывается в Финляндии, где ему помогает местная девушка. И только спустя время парень наконец отправляется домой. Но на родине его никто уже не ждет: близкие давно похоронили его, а за возлюбленной ухаживает другой мужчина. К тому же из Финляндии приезжает новая знакомая, которая влюблена в него. Образуется любовный четырехугольник, в котором будут несчастны все…

В ролях: Григорий Антипенко, Антон Макарский, Татьяна Лютаева.

"Фактор страха"

"2+2", суббота, 15 января, 18.10

Полковник Джонатан Смит работает в самом секретном правительственном агентстве “Коверт Один”, которое борется с коррупцией и заговорами в самых “высоких” и опасных кругах общества, докладывая о результатах расследований напрямую президенту США. Американский Медицинский Институт по Исследованию Инфекционных Заболеваний приступает к работе после того, как трое американских солдат, базирующихся в Афганистане, становятся жертвами нового смертельного вируса, от которого нет лекарства. Вирус выходит из под контроля, и список погибших ширится, в их числе – знакомая Смита – медик-исследователь Софи Амсден. Когда Джонатан находит доказательства того, что смерть Софи была не случайной, и эпидемия, грозящая миллионам людей, была запланирована, он полон решимости покарать виновников...

В ролях: Стивен Дорфф, Мира Сорвино, Анжелика Хьюстон

"Последняя репродукция"

"Интер", воскресенье, 16 января, до и после программы "Подробности недели", в 17:50 и 20:50

Жизнь Федора Лосева – провинциального художника из Лобнинска – прозаична и скучна. Не складывается карьера, гнетет неустроенность и творческая неудовлетворенность. Единственное, что удерживает Федора от безрассудного отчаянья, –  любовь к Лене и отцу.

Все неожиданно меняется в жизни Лосева, когда при загадочных обстоятельствах убивают его друга - успешного фотографа Виктора Каморина. Оказавшись одним из подозреваемых, Лосев постепенно обнаруживает, что попал в круговорот мистических событий, главными действующими лицами которых являются и его любимая, и некий профессор оптической физики, и даже погибший друг. 

В ролях: Александр Скляр, Светлана Ходченкова, Дмитрий Герасимов, Юрий Назаров, Николай Чиндяйкин

 "Смертельное завоевание"

"2+2", воскресенье, 16 января, 17.50

Наутро после метеоритного «дождя» Бо Старк взял в руки странный черный камень и почувствовал «укус». А через сутки Бо превратился в нового, «измененного» человека. Как и миллионы других людей… Земля подверглась нападению инопланетного разума, заражающего людей вирусом, переносимым на метеоритах. Вскоре две трети жителей Земли будут «изменены», а теряющий человеческий облик Бо станет их лидером. Маленькая группа исследователей во главе с доктором Моран укрывшись от «измененных» в подземном бункере, разрабатывает вакцину против вируса. Но времени осталось очень мало. «Измененные» под руководством Бо уже заканчивают сооружение Космических Врат, через которые армады пришельцев вторгнутся на Землю…

В ролях: Люк Перри, Ким Кэтролл, Ребекка Гэйхарт

коментарии (27)
осталось 1000 символов