"Народна зірка" теперь без Барбары Брыльской

13 января, 2011 04:30 / На TВ
"Народна зірка" теперь без Барбары Брыльской

"Народна зірка" теперь без Барбары Брыльской

Как уже сообщалось, первый отборочный тур кастингов "Народной звезды" пройдет в Киеве 29 января, а уже в начале февраля команда проекта отправится в разные уголки Украины на поиски самых талантливых вокалистов, которые весной споют дуэтом со звездами шоу-бизнеса.

В этом году "Народна звезда" расширяет географию кастингов. Помимо Киева, жюри ждет претендентов на участие в шоу в 15 городах Украины: в Виннице, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Ивано-Франковске, Луганске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Симферополе, Сумах, Харькове и Хмельницком.

Отбирать народных звезд для программы отправятся сразу две творческие группы, в состав которых войдут музыкальный продюсер Сергей Грачев, композитор и член жюри шоу Владимир Быстряков, педагоги по вокалу Наталья Медведева и Татьяна Пискарева, а также продюсеры шоу.

Что касается членов жюри шоу, то появилась информация, будто зрители не увидят Барбару Брыльску. Кто ее заменит - пока не известно. Говорят также, будто оценивать участников шоу будут не три, а четыре члена жюри - в новом сезоне к Анастасии Заворотнюк и Владимиру Быстрякову присоединится кто-то из российских звезд, выступавших в качестве гостей в прошлом сезоне - Лолита, Юрий Антонов, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов