У КРАСОТОК отключается мозг

17 января, 2011 05:00 / На TВ
У КРАСОТОК отключается мозг

У КРАСОТОК отключается мозг

Актрисы скетч-шоу Нового канала вспоминают о самых веселых эпизодах съемок.

 Всех героинь женского скетч-шоу "Красотки" на Новом канале - таких ярких, разных и непохожих друг на друга - играют пять профессиональных актрис. Мы выяснили, какие образы для девушек - самые любимые, самые яркие, в общем, "самые-самые".

Жена олигарха - самая загадочная

 Так с улыбкой характеризует свою героиню Катя Кистень. По сценарию, гламурная девица везде появляется с другом нетрадиционной сексуальной ориентации. И что объединяет эту яркую парочку - загадка даже для создателей проекта.

- У нас не складывается история, - сетует актриса. - Мы никак не можем придумать какую-нибудь интересную идею: почему они вдвоем и что их связывает.

 Как признается Катя, были моменты, когда творческая команда уже хотела отказаться от этих героев: тяжело играть персонажа, у которого нет богатой биографии, даже если она остается за кадром. Но актеры уже так привязались к этой колоритной парочке, что "устранять" их просто жаль.

- Нам всем они очень нравятся, - говорит Екатерина. - Поэтому будем придумывать им историю. Если у кого-то их есть идеи - пишите письма, рассмотрим любое предложение (смеется).

Девушки из группы поддержки - самые наивные

 Несмотря на то, что, по сценарию, две фанатки из-за своей глупости постоянно попадают в сложные ситуации, актрисы Ольга Кияшко и Виктория Булитко к этим персонажам относятся с особой нежностью.

- Они настолько наивны! Да, в них есть глупость, но, в то же время, доброта и чистота, - защищает их Вика.

 Как с улыбкой вспоминает девушка, соответствовать своим героиням с их бурной жизнерадостностью актрисам сначала было нелегко. Мало того, что фанатки на ходу сочиняют бодрые речевки, они еще постоянно танцуют.

- Мы с Олей сначала никак не могли запомнить слова, потому что, скандируя, надо было еще синхронно танцевать, - с улыбкой вспоминает Виктория. - Одно дело - театр, где ты ежедневно на репетициях учишь свою роль. А тут нужно было очень быстро соединить в голове движения и текст.

 Для репетиций Ольга и Виктория использовали каждую минуту, свободную от съемок. Так что и между дублями из костюмерной, куда девушки уходили учить текст, доносились бодрые речевки.

Блондинка - самая красивая

К ак признается Ольга Кияшко, в этом образе она чувствовала себя трансформером.

- Мне сделали огромный бюст - размера седьмого, надели парик, наклеили ресницы… - вспоминает актриса. - И я поняла, что чувствуют женщины после пластических операций. Если раньше я воспринимала таких женщин с юмором, то теперь перед ними просто преклоняюсь. Потому что понимаю: это огромный труд - быть в таком теле.

 Оля с улыбкой признается: после того, как гримеры и костюмеры поколдовали над ее внешностью, она в буквальном смысле заново училась ходить. И даже думать.

- Самое интересное, что в этом образе я не могла вспомнить текст: героиня полностью завладела моим разумом, - хохочет Оля. - Тогда я подошла к коллегам и сказала: "Извините, я сейчас настолько красива, что мозг просто отключается".

Менеджер банка - самый смешной     

 Кирилл Бин, которому в скетч-шоу приходится играть едва ли не всех представителей сильного пола, вспоминает, что самыми смешными были съемки скетча о менеджере банке.

- Мы снимали этот скетч дольше всего, потому что хохотали в каждом дубле - не могли остановиться, - улыбается он.

 А трудно пришлось с образом ГАИшника - слишком уж распространенный в юмористических шоу персонаж, в такой роли сложно быть оригинальным. В итоге Кирилл решил: не нужно стараться быть убедительным, лучше изобразить шаржевого персонажа.

 Кстати, в жизни сотрудники ГАИ поразили актера своей "продвинутостью". Как с улыбкой признался Кирилл, несколько раз, останавливая его на дорогах, ГАИшники узнавали Бина по театральным ролям. Чем приятно удивляли: театралы - это сегодня редкость.

Смотрите женское скетч-шоу "Красотки" на Новом канале по воскресеньям в 22.35

коментарии (27)
осталось 1000 символов