"Пара Нормальных" побывали на приеме у трихолога

24 января, 2011 06:30 / На TВ
"Пара Нормальных" побывали на приеме у трихолога

"Пара Нормальных" побывали на приеме у трихолога

Участники группы публично провели интимные процедуры

 

На съемках программы «Новый взгляд» на Новом канале участники группы «Пара Нормальных» подверглись рисковому эксперименту: одному из них надо было вымыть волосы средством для мытья посуды! Как настоящий мужчина, свою голову «под удар» подставил Артем Мех.

Анна Добрыднева и Артем Мех любят экспериментировать не только на сцене, но и в жизни. Поэтому участники группы «Пара Нормальных», не раздумывая, согласились стать главными «испытуемыми» документальной программы «Новый взгляд» на Новом канале. Эта передача, в которой явления привычной реальности предстают в неожиданных ракурсах, рассказывает малоизвестные факты обо всем известных вещах и отвечает на вопросы, которые не принято задавать вслух. Выяснив, существуют ли на самом деле зомби, как достичь вечной молодости, а также раскопав множество шокирующих фактов о золоте, сале, человеческом сердце и бессоннице, журналисты «Нового взгляда» готовят новый документальный фильм, который перевернет наши представления о волосах. А чтобы узнать, имеет ли смысл мыть голову дорогими шампунями, затеяли опасный эксперимент, участниками которого согласились стать ребята из «Пара Нормальных».

Перед началом эксперимента волосы Анны Добрыдневой и Артема Меха осмотрел специалист по волосам – трихолог, а после одному из участников группы предстояло испытать «головомойку» с помощью средства для мытья посуды. Рискуя собственной головой, «сильная половина» группы «Пара Нормальных» Артем Мех взял эту роль на себя. А вот «лучшей половине» «Пара Нормальных» Ане Добрыдневой волосы вымыли обычным шампунем.

Как себя чувствует Артем после подобных испытаний, остались ли еще волосы на его звездной голове и не страдает ли он после этого неврозами – узнаем 24 января в 22:05 на Новом канале, в очередном выпуске программы «Новый взгляд».   

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов