От Лобанова ушла жена

26 января, 2011 07:20 / На TВ
От Лобанова ушла жена

От Лобанова ушла жена

Отношения Семена Лобанова и его супруги Ольги – одна из главных интриг сериала "Интерны". Вначале супруги не смогли завести ребенка, потом поссорились из-за вредных привычек Семена и Оля решила подать на развод. В итоге в последних сериях первого сезона эта героиня не появляется. 

Но, как оказалось, причиной таких крутых сюжетных поворотов стали не только фантазии сценаристов. Исполнительница роли Ольги Татьяна Лянник сейчас занята на съемках второго сезона сериала "Маруся", который начнется на телеканале "Украина" уже 31 января. В этой мелодраме героиня актрисы – психолог, которая положила глаз на любовника Маруси. Сама Татьяна не скрывает, что новый экранный возлюбленный ей больше по душе:  

"За такого, как Лобанов, я бы замуж не вышла. Конечно, сердцу не прикажешь. Можно влюбиться в любого человека. Мне не нравится, что в "Интернах" Оля выступает ведущей в браке с Лобановым. Она не просто женщина, но и мать. Постоянно следит, одет ли он тепло, поел ли. Я бы так не смогла". 

Наладятся ли отношения Оли и Лобанова, получится ли любовь у психолога с избранником Маруси - секрет. Смотрите любимые сериалы - и все узнаете!

Не забудьте проголосовать за любимый сериал в нашем разделе "Телезвезда"! И тогда вы увидите любимых актеров на церемонии вручения народной премии ТЕЛЕзвезда, которая состоится 27 февраля не канале "Украина".

ВНИМАНИЕ! Голосование заканчивается 31 января. Поспешите!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов