Настя Каменских не училась в школе

31 января, 2011 08:45 / На TВ
Настя Каменских не училась в школе

Настя Каменских не училась в школе

 

В этом певица призналась на съемках программы "Кто против блондинок?".

Выйдя на сцену, Настя бросилась в объятия нового ведущего – российского КВНщика Сергея Писаренко (он пришел на смену Андрею Доманскому, перешедшему с Нового канала  на "1+1"). Еще бы! Они действительно хорошо знакомы, поскольку вместе принимали участие в шоу "Зірка+Зірка".

Настя отвечала на вопросы программы с переменным успехом. Решив, что ее конек – география, де вушка, не долго думая, выбрала эту категорию..

Но вопрос из школьной программы "Кто совершил первое кругосветное путешествие?" заставил Анастасию серьезно задуматься. Среди вариантов ответов значились Христофор Колумб, Джордано Бруно, Фернан Магеллан и Жюль Верн. Настя остановила свой выбор на последнем – по мнению певицы, первое кругосветное путешествие совершил автор "Детей капитана Гранта", живший на рубеже ХІХ-ХХ веков. На самом же деле, первым обогнул земной шар португальский мореплаватель Фернан Магеллан в начале ХVI века.

Настя не особо смутилась незнанию школьных истин.

"Я в школе не училась!", - улыбаясь, заявила певица.

На этом казусы на программе "Кто против блондинок?" не закончились.

В суперфинале против брюнетки Насти остались играть три блондинки.

Каменских выбрала вопрос о драгоценных минералах.

"Название какого камня в переводе с греческого языка означает "несокрушимый"?". Каменских ответила правильно – "Діамант" (вопросы и отаеты указаны на украинском языке).

Как оказалось, у одной из блондинок на листе был написан правильный ответ "Алмаз". Но режиссеры посчитали его неверным и запустили на сцене струящиеся вверх потоки дыма, означающие победу Каменских.

Но, спустя минуту, в громкоговоритель объявили о произошедшей ошибке.

"Мы допустили ошибку! Ответ одной из блондинок верный! Алмаз – это необработанный бриллиант. Снимаем второй дубль – проигрыш Насти!"

Настя Каменских с юмором отнеслась к ситуации.

"Буквально три секунды назад я представляла, как буду радоваться победе. А теперь такой досадный проигрыш!", - развела руками артистка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов