"Квартальцы" построили дом

31 января, 2011 12:25 / На TВ
"Квартальцы" построили дом

"Квартальцы" построили дом

Юмористы заняли два этажа сооружения и приняли "квартирантов".

 

Телеканал "Интер" и "Студия Квартал-95" представляют новый проект выходного дня – "Воскресенье с Кварталом-95".  Теперь воскресные программы и фильмы на "Интере" телезрители будут смотреть в компании кварталовцев – Лены Кравец, Жени Кошевого, Юры Крапова, Юзика (Юры Корявченкова), Степана Казанина, Дениса Манжосова и Саши Пикалова.

 

"Воскресенье с Кварталом-95" будет выходить по воскресеньям с 9-00 до 18-00.

 

"Это будут включения из дома, который построил "Квартал",  между программами и фильмами воскресного эфира",- рассказывает автор сценария Сергей Шинкарук. - "Наши ребята абсолютно разные и живут  своей жизнью, но воскресенье проводят как все обычные телезрители, - просыпаются, делают зарядку, готовят завтрак, ходят по магазинам, принимают гостей и … смотрят телеканал "Интер". И, конечно, же, имеют свое мнение по поводу воскресных "Интеровских" программ и фильмов".

 

Для съемок "Воскресенья" были построены декорации в виде двухэтажного дома. На втором этаже находятся спальни ребят, а на первом – кухня и гостиная с белым роялем и диваном. В течение выходного дня наши семеро ведущих вместе со своими гостями – известными людьми – будут активно обсуждать темы кино, моды, шоппинга, вкусной еды, здоровья и спорта. Помимо самих кварталовцев в доме будут жить еще и два "квартиранта". Это известный российский музыкант, композитор, актер и телеведущий Левон Оганезов – именно он и станет музицировать на рояле, и популярный телепутешественник Павел Любимцев, которые поделится не придуманными историями своих странствий.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов