Виталий Козловский напал на девушку

31 января, 2011 14:50 / На TВ
Виталий Козловский напал на девушку

Виталий Козловский напал на девушку

Певец повторил поступок Филиппа Киркорова.

На проекте "Зірка+Зірка-2" Виталий Козловский перевоплотился в Филиппа Киркорова. Этот образ певец примерил для номера, по сценарию которого он нападает на свою партнершу, одетую в пресловутую "розовую кофточку".

Для инсценировки события Козловскому также пришлось выучить пламенную речь Филиппа Бедросовича. Как известно, инцидент, происшедший с поп-королем, имел место быть в Ростове-на-Дону в 2004 году. Тогда журналистка армянского происхождения Ирина Ароян спросила у Киркорова, отчего в его творческом арсенале так много саунд-треков. Филипп вспылил, отругав девушку отборным матом, а его охранники изъяли у несчастной диктофон, заламывая при этом руки.

Однако Козловский сыграл нечто среднее между агрессивным Киркоровым и сексуальным маньяком. Виталику явно нравится партнерша по проекту – артист, не стесняясь, хватал ее за интимные места.

Девушка же, похоже, была не прочь, ведь сама маршировала с его портретом и скандировала: "Хочу ребенка от Козловского!".

В арт-кафе темпераментного "Киркорова" встретила сама Алла Пугачева. Козловский бросился обнимать "экс-супругу". Примадонной оказалась шоувумен Татьяна Лазарева.

Пока Козловский расхаживал в образе Лучезарного, актер Оскар Кучера переоделся для своего номера в дизайнера Джона Гальяно.

"В таком образе тебе у нас в Украине на улицах появляться нельзя! Все будут думать, что ты - Виталик Козловский! Ты очень похож на него в этом гриме", ? сделал замечание артисту ведущий шоу Юрий Горбунов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245702" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов