У Степана Менщикова проблемы со здоровьем

1 февраля, 2011 10:15 / На TВ
У Степана Менщикова проблемы со здоровьем

У Степана Менщикова проблемы со здоровьем

С экс-участником проекта "Дом-2" случился гипертонический криз.

Главный лицедей "Дома-2" не выдержал и пары дней в компании 4 симпатичных девушек на съемочной площадке программы "Спокойной ночи, мужики!"

33-летний Степан Менщиков никогда не отличался особой скромностью и сдержанностью в отношениях с девушками. Поэтому, когда от его бывшей партнерши по противоречивому реалити-шоу Алены Водонаевой Степе поступило предложение поучаствовать в новом проекте "Спокойной ночи, мужики!", он не задумываясь согласился. Только понимал ли тогда Степан, как это повлияет на его здоровье?

Степа, как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли.

"Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление", - рассказали на площадке. 

Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов