Ирина Медведева стала жертвой маньяка!

2 февраля, 2011 12:35 / На TВ
Ирина Медведева стала жертвой маньяка!

Ирина Медведева стала жертвой маньяка!

Актриса "6 кадров" брезгует надевать свое платье.

Мурманске, где команда "6 кадров" играла очередной спектакль, произошла пренеприятная история. Во время спектакля исчезло платье Ирины Медведевой.

"На протяжении всего спектакля я только и думала о том, из каких платков мне смастерить платье и какой брошкой заколоть. Нужен был обязательно вечерний вариант, потому что по концепции спектакля мы с коллегами по "6 кадрам" в последнем акте выходим в вечерних костюмах и танцуем", - прокомментировала Ирина Медведева.

На выходе из театра поймали молодого человека, который, как оказалось, спрятал платье за пазухой и хотел его вынести. Именно он просил автограф у Ирины Медведевой во время спектакля прямо за кулисами. Но актриса ответила отказом, потому что должна была бежать переодеваться к другой сцене. На вопрос милиционеров, зачем он стащил костюм, неизвестный ответил, что Ирина Медведева ему подарила.

"Не могу передать свои ощущения, когда за двадцать секунд, до последнего акта, мне принесли мой наряд. Такое облегчение! Хорошо, что мне сразу не рассказали, где мое платье побывало, а то мне стало бы брезгливо его надевать", - рассказала Ирина Медведева.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов