Борис Барский хочет сделать назло жене

7 февраля, 2011 10:30 / На TВ
Борис Барский хочет сделать назло жене

Борис Барский хочет сделать назло жене

Пыжиковая шапка опозорила актера.

"Такое ощущение, будто я бронтозавр, и у меня ноги не из того места растут", ? иронизирует относительно своих танцевальных способностей Барский.- Но я всегда хотел научиться танцевать. Сейчас у меня такое ощущение, что всю жизнь был инвалидом, а теперь выздоровел, и мне сказали: "Отбрось костыли!". Вот только, судя по вчерашней репетиции, я не могу их никак отбросить. Классно было б, если бы существовала такая технология, как в "Матрице", чтобы вставили в голову чип, и ты сразу научился танцевать!"

Борис Барский сейчас играет главную роль в спектакле "Дон Жуан". В перерывах между спектаклями, по выходным, Борис приезжает в Киев. В столице он, по-видимому, продолжает репетиции, строя глазки своей партнерше.

"Я хорошо подготовился: пришел в кроссовках, кожаной куртке и пыжиковой шапке, - рассказывает о своем первом визите на проект Борис. - И потом понял, что опозорился. Но я считаю, что меня нельзя было не взять на шоу "Танці з зірками". Потому что я очень красивый, обаятельный и умный. И у меня аура необыкновенная, мне иногда даже тяжело в дверь войти ? она меня не пускает".

Мне сказали: "Переодевайся и будешь танцевать!" И целый час я танцевал пасодобль. Когда уезжал, понимал, что меня точно не возьмут в проект. Потому что уже через час не мог вспомнить ни одного движения. Только вот так руками (Барский взмахивает руками и делает круг). Моя жена занималась бальными танцами, она считает, что я вылечу с первого же раза. Я сказал ей: "Ты человек, который должен меня поддерживать, а говоришь такое..." А она отвечает: "Ну я же тебя знаю!" Но, поскольку во мне силен дух противоречия, я решил назло ей дойти до финала…

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245988" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов