Сергей Соседов не разговаривает со своим подопечным

7 февраля, 2011 08:20 / На TВ
Сергей Соседов не разговаривает со своим подопечным

Сергей Соседов не разговаривает со своим подопечным

Что рассорило финалиста "Х-фактора" с судьей?

Сергей Соседов, самый эпатажный судья "Х-фактора", сейчас в эпицентре внимания. Красноречиво расхваливающий своих подопечных, Сергей Васильевич прекратил всякое общение с одним из них. Как оказалось, Соседову не о чем говорить с его "черным бриллиантом", Володей Ткаченко.

А говорят, на проекте он так переживал за своих конкурсантов, что чуть было не оказался на больничной койке. Поэтому было крайне удивительно узнать, что после окончания "Х-фактора" Сергей Васильевич с Владимиром ни разу не созванивались. Об этом говорит сам Ткаченко. Дескать, шоу закончилось, все они жутко заняты, да и особой надобности в общении нет.

Поговаривают, что и во время "Х-фактора" не все так радужно было в их взаимоотношениях. Вова не очень тактично себя вел по отношению к Соседову, и даже пришлось вызывать "третейского судью", который их помирил бы. Так что, возможно, они не общаются вовсе не из-за жуткой занятости. Ведь нашел же время Сергей Васильевич, чтобы созвониться с Ириной Борисюк и даже преподать ей несколько уроков, которые барышне пригодятся в ее новом амплуа –телеведущей проекта "Танці з зврками".

Напомним, в пороекте примут участие и Ткаченко, и Соседов.

Интересно, что Соседов не считает Ткаченко своим конкурентом на "Танцях".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов