Звезда "Отчаянных домохозяек" стала детективом

7 февраля, 2011 08:17 / На TВ
Звезда "Отчаянных домохозяек" стала детективом

Звезда "Отчаянных домохозяек" стала детективом

Сегодня стартует сериал "Следствие по телу".

Сегодня начинается показ нового американского сериала "Следствие по телу", главная героиня которого - дама-патологоанатом с замашками детектива

Премьера американского фильма состоится не в США, а в России. К слову, американцы увидят сериал лишь с 29 марта.

Фильм, ради участия в котором исполнительница главной роли Дана Дилэйни, обладательница двух престижных телевизионных премий "Эмми", ушла из такого популярного проекта, как "Отчаянные домохозяйки", обещает стать настоящим хитом. Ведь в центре внимания здесь обладающий пытливым умом и могучим талантом врач, а умные медики на ТВ нынче в почете - вспомните хотя бы Хауса или доктора Тырсу.

В центре сюжета - Меган Хант, нейрохирург экстра-класса, которая может похвастать высокооплачиваемой работой в крупном филадельфийском госпитале, любящим мужем и очаровательной семилетней дочкой. Казалось бы, вот оно, воплощение классической американской мечты, которая, впрочем, начинает стремительно рушиться после того, как супруг Меган вдруг подает на развод. В итоге ошарашенная женщина теряет не только мужа, но и ребенка, с которым по решению суда она теперь не имеет права видеться.

К травме психологической тут же добавляется физическая - Меган попадает в автокатастрофу. Последствия ее приводят к недугу, симптомами которого являются внезапно немеющие пальцы. Один из приступов настигает Меган во время сложной операции, и ее пациент гибнет. Карьера нейрохирурга для Меган Хант закончена.

Спустя пять лет она устраивается на работу судебно-медицинским экспертом. Все свои навыки из прошлой жизни она использует на новом месте и вскоре становится блестящим патологоанатомом, способным по мертвому телу определить не только причину смерти, но и ее виновника. Меган и сама не замечает, как постепенно выходит за рамки своих служебных обязанностей и из медика превращается в частного детектива.

Смотрите сериал "Следствие по телу" по понедельникам на Первом канале.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов