Василий Бондарчук воплотил фантазии Маши Ефросининой

8 февраля, 2011 08:31 / На TВ
Василий Бондарчук воплотил фантазии Маши Ефросининой

Василий Бондарчук воплотил фантазии Маши Ефросининой

.Ведущая потребовала: "Эротично!"

На Новом канале прошел кастинг спецпроекта под рабочим названием "Хочеш? Співай!". Расслабиться, перестать нервничать и показать себя с лучшей стороны конкурсантам помогали ведущие Маша Ефросинина и Сергей Писаренко, а также музыкальный продюсер Владимир Бебешко.

Новый проект – это не талант-шоу. Это не конкурс, поэтому в этой программе не будет победителей и проигравших. Это своеобразная "народная трибуна" для любого желающего, кто хотел бы продемонстрировать стране свои вокальные данные. Хочешь, чтобы тебя показали по телевизору? Приходи и пой!

Каждого участника просили заранее подготовить несколько песен. Но к неожиданностям им тоже нужно было морально подготовиться: Маша, Сергей и Владимир то и дело озадачивали конкурсантов просьбами: "А спойте, пожалуйста…." (причем порой песенные "заказы" были весьма оригинальными).

На съемки шоу вчера пришли как "зеленые" вокалисты, так и уже состоявшиеся артисты. Например, певица Оксана Хожай не просто в очередной раз продемонстрировала свой неповторимый голос, но и показала потрясающую растяжку, которой может позавидовать любая гимнастка.

А вот певец Василий Бондарчук, хоть и получил от участия в съемке массу удовольствия, все же признался, что попал на нее не по своему желанию.

"Меня сюда пригласила подруга, ничего толком не объяснив, сказала лишь, что мне обязательно нужно сходить и больше узнать об этом шоу, - признается Василий. – Но даже в самых смелых фантазиях я не ожидал, что мне придется, специально по просьбе Маши  Ефросининой, эротично исполнять детскую песенку "Буратино".

Кстати, троица экспертов не просто давала участникам задания и бурно комментировала их выступления. Ведущие и сами, не удержавшись, то и дело выбегали на сцену, чтобы спеть и станцевать. Например, Сергей Писаренко, "заказав" участникам детскую песенку "Елочка" (причем  в стиле "Rammstein"!), лихо пустился в пляс, изображая ту самую елочку.

Сам Сергей после съемки признался: его поразили таланты "напарников" - Владимира Бебешко и Маши Ефросининой.

"Все, что здесь происходило, – чистейший экспромт! – говорит Писаренко. - Владимир оказался очень юмористичным человеком, учитывая, что его профиль - все же музыка. Ну, а Маша – монстр! Настоящий монстр экспромтов!"

По планам создателей шоу, за время съемок на его сцене побывают около сотни участников. Самые яркие и смешные выступления зрители смогут увидеть в четырех выпусках этого спецпроекта уже c 15 февраля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов