Кривошапко принял участие в программе "Давай поженимся!"

8 февраля, 2011 13:00 / На TВ
Кривошапко принял участие в программе "Давай поженимся!"

Кривошапко принял участие в программе "Давай поженимся!"

Финалист "Х-фактора" предался страсти с Денисовой у всех на виду.

На днях прошли съемки популярной программы "Давай поженимся!". В съемочном павильоне царил настоящий ажиотаж, ведь на шоу приехала самая обсуждаемая парочка страны - Саша Кривошапко и Татьяна Денисова.

Собственно, Саша приехал на программу работать. И пока очередной жених определялся, кого бы из трех невест ему сегодня полюбить, Кривошапко исполнил песню.

Вопросы вызывала роль Тани Денисовой на съемочной площадке: она не пела, не танцевала, зато заполняла собой все свободное время Александра. Пока снималась программа, парочка предавалась объятиям и поцелуям в темном коридоре павильона.

Как только в коридоре погас свет - они тут же начали целоваться, - рассказал один из администраторов проекта. - Ребята даже не пытались спрятаться от посторонних глаз.

Правда, когда фотограф студии попытался сфотографировать нежности молодых людей, те быстренько ретировались к себе в гримерку и не светились до выхода Саши на сцену. После выступления Кривошапко выслушал напутственные слова ведущей Оксаны Байрак, пара скоропостижно загрузилась в Танину "Хонду" и была такова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов