Джанабаева выйдет замуж за боксера?

9 февраля, 2011 09:45 / На TВ
Джанабаева выйдет замуж за боксера?

Джанабаева выйдет замуж за боксера?

Участница "Виа Гры" любит умных мужчин.

Участница популярного коллектива "ВИА Гра" Альбина Джанабаева в скором времени выйдет замуж за боксера.

Именно такая судьба была нагадана артистке Игорем Порываевым, ведущим программы "Кто здесь звезда? Идеальное интервью" на канале РЕН ТВ.

Проект "Кто здесь звезда? Идеальное интервью" - это новый для отечественного телевидения формат интервью-розыгрыша. Знаменитость приглашает на довольно серьезное интервью "журналист" из Австралии. Но вместо нормальных вопросов "австралиец" задает порой провокационные, а порой и довольно глупые. Самое интересное, что журналист ведет себя с гостем так, будто бы звездой здесь является он, а не знаменитость.

Будучи совершенно уверенными в том, что телеинтервью журналисту из Австралии настоящее, гости проекта даже и не сомневались, что при монтаже все "неприятные" моменты будут вырезаны из эфира. На самом же деле все снимается только один раз и без монтажа. И в случае если звезда попадала в неловкую ситуацию по вине "ведущего", звезды ведут себя очень естественно и предстают перед зрителями в совсем другом свете, чем те ожидают. Кто-то из гостей начинает жалеть и поддерживать ведущего, а кто-то не скрывает раздражения или ярости.

Именно в такой ситуации оказалась солистка Альбина Джанабаева. Журналист вместо того, чтобы задавать вопросы начал исполнять странные ритуальные композиции аборигенов из Австралии, предлагал написать для гостьи стихи, а под конец даже решил погадать ей, после того как узнал, что Альбина недавно научилась играть в карты. Мужем Альбины, по мнению журналиста, должен стать кикбоксер либо боксер, поскольку выпал джокер, "бьющий всех". На что Альбина сказала, что "любит умных мужчин".

"А что тогда нам делать с боксером? - продолжал ведущий. – Он ведь выпал!". "Быть может джокера чем-нибудь еще покрыть?", - нашлась Джанабаева. Но в руках австрийца снова оказалась карта с джокером. "Эта судьба", - сказала Альбина и развела руками.

Запись интервью-розыгрыша с Альбиной Джанабаевой зрители увидят на канале РЕН ТВ 11 февраля.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов