Ургант спорит на деньги …

11 февраля, 2011 11:45 / На TВ
Ургант спорит на деньги …

Ургант спорит на деньги …

… и элитный алкоголь.

Иван Ургант сменил имидж. На днях телеведущий Иван Ургант появился на Дне рождения своего друга с густой бородой, благодаря которой не все гости сразу узнали звезду Первого канала.

Иван Ургант снова привлек к себе внимание: на этот раз "мужчина мечты" многих незамужних женщин появился на дне рождении одного из своих близких друзей не только без своей законной супруги Натальи Кикнадзе, но и неподобающе для своего гламурного имиджа обросшим.

"Это я решил сделать новую маскировку, - отшучивался Ургант. – Может, с такой шевелюрой на лице меня узнавать не будут и тыкать пальцем с криком: "Мама, мама, смотри, Саша Цекало идет!".

Настоящая причина смены имиджа телезвезды вскоре стала известна. Несколько недель назад на съемках программы "ПрожектрПерисХилтон" лучший друг Ивана Александр Цекало поспорил со своим коллегой, что Ургант не сможет не бриться десять дней. На кон встала элитная бутылка спиртного и круглая сумма. Иван с удовольствием согласился на спор, и теперь ждет окончания срока, выделенного Цекало, чтобы забрать выигрыш.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246374" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов