Педану понравились тайские штучки Родригеза

11 февраля, 2011 12:00 / На TВ
Педану понравились тайские штучки Родригеза

Педану понравились тайские штучки Родригеза

Тимур Родригез  знает, как поддержать атмосферу.

Студию проекта "Сделай мне смешно" посетил Тимур Родригез.

Когда шоумен и певец появился на съемочной площадке, внимание участников шоу привлекла одна деталь – необычные запонки Тимура в виде ключа для открывания крышек и самой крышечки.

Оказалось, Тимур купил их лет семь назад, во время отдыха в Таиланде.

"Получилась так, что в Бангкок, из-за задержки рейса, мы прилетели позже, чем должны были. В отеле гид сказал, что у нас остается свободным только этот вечер. Естественно, вопрос, который я не смог не задать: "А когда закрываются магазины?))". Он ответил мне, что через 40 минут. Я молниеносно закинул чемодан в номер и побежал тратить деньги.

Рассматривая витрины местных магазинов, Родригез увлекся истинно мужским аксессуаром – запонками. Они там, по мнению шоумена, - особенные. В тот день он пополнил свою коллекцию серебряными запонками в виде букв "Т" и "Р", а также теми, которые надел, собираясь на съемки "Сделай мне смешно".

"Давно их не носил, - признается Тимур. – Решил специально для самой забавной программы надеть свои самые веселые запонки, чтобы поддержать атмосферу".

Главный модник "Подъема", участник шоу "Сделай мне смешно" Александр Педан одобрил выбор Родригеза:

"Тимур - из тех парней, которые умеют правильно и стильно одеваться. Конечно же, я заметил у него запонки, всегда обращаю на это внимание – у меня тоже есть небольшая коллекция. А эти запонки – очень стильные и необычные".

Оценить экзотический аксессуар Тимура Родригеза можно будет в новом сезоне шоу "Сделай мне смешно", который стартует на Новом канале с 16 февраля, по средам, в 21.35

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов