Сергей Соседов не прочь раздеться перед камерой

14 февраля, 2011 14:50 / На TВ
Сергей Соседов не прочь раздеться перед камерой

Сергей Соседов не прочь раздеться перед камерой

Чем закончилась история с украденными деньгами судьи "Х-фактора"?

Напомним, недавно на репетиции проекта "Танцы со звездами обокрали Сергея Соседова. Мцузыкальный критик непредусмотрительно оставил в раздевалке свою сумочку с кошельком.

Сергей Васильевич был так расстроен этим событием, что подумывал отказаться от участия в проекте, поскольку тогда еще не успел подписать контракт. Однако руководство канала СТБ поспешило принять меры, чтобы не лишиться одного из самых рейтинговых участников проекта.

"У меня все в порядке! – заявил Сергей. - Мне выплатили компенсацию! Руководители канала принесли мне извинения за пренеприятнейшую историю. Сказали, что им очень приятно работать со мной, что они дорожат моим присутствием в проекте канала и пообещали возместить все мои убытки, связанные с кражей кошелька. Вообще очень многие люди проявили участие в моей судьбе: и сотрудники канала, и института, и простые люди. Ко мне подходили и утешали, кто как мог. Это очень приятно и трогательно. Это очень поддержало. Так что я остаюсь в проекте! Юрист канала принесла мне контракт прямо на репетицию, и я его подписал. С радостью! Теперь вот готовлюсь к сражению на паркете. А в раздевалке я порекомендовал повесить камеры видеонаблюдения, чтобы вещи были под присмотром".

коментарии (27)
осталось 1000 символов