На "Зірка+зірка-2" Руслана Писанка встретила секс-символа

14 февраля, 2011 14:45 / На TВ
На "Зірка+зірка-2" Руслана Писанка встретила секс-символа

На "Зірка+зірка-2" Руслана Писанка встретила секс-символа

Сегодня проект стартует на 1+1.

"Мне нравится, что здесь можно экспериментировать, - сознается победитель "Евровидения 2009" Александр Рыбак. - Я в жизни, скажем так, приземленный. Мне нравятся черно-белые цвета, из одежды – брюки, рубашки без каких-либо вариаций. А здесь мне интересно примерить разные яркие образы и разнохарактерные костюмы: то ты клоун, то ковбой. И это круто".

А вот телеведущая Дана Борисова поначалу чувствовала себя не в своей тарелке. Своего партнера она впервые увидела на репетиции и… не узнала. Ведь до этого они общались только по телефону, обсуждали песни, советовались.

"Я предполагала, что петь несложно. Но никогда не пела с микрофоном на сцене, поэтому была в шоке, когда услышала себя", - сознается она. 

Впрочем, уже через несколько репетиций Дана заявила, что влюбилась в это шоу:

"Понятно, я не могу состязаться в одной плоскости с Агутиным, Лазаревой или "НеАнгелами". В плане вокала я намного слабее. Все рассудят игра, жюри и зрители".

Участие Леонида Агутина в проекте - вообще неожиданность. Певец обычно отказывается от участия в любых телевизионных шоу, а здесь вдруг согласился.

"Решил тряхнуть стариной", - смеется певец.

Всегда веселая Елена Воробей первые дни в основном помалкивала. Она серьезно заболела и находилась под наблюдением врача. Артистка постоянно отлучалась на визиты к врачу – у нее диагностировали ангину. А "подружка няни Вики" Олеся Железняк приехала на проект вместе со своим маленьким сыном Прохором, который родился этой осенью. Но, увы, в первый же вечер Железняк, выходя на сцену, упала и серьезно повредила колено.

Поддержать подругу и коллегу по сцене приехала участница первого сезона Руслана Писанка. 

"Я с Олесей работала много лет, - призналась она. - После рождения дочки она тоже сразу поехала на гастроли. Малышка везде была с ней. Сейчас хожу, смотрю на всех участников - состав второго сезона очень интересный. Мне понравились некоторые сочетания. Для меня большим удивлением было увидеть Андрея Соколова. Я вообще не знаю, поет он или нет. Для многих людей моего поколения он является секс-символом".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов