Алена Винницкая слушает мужа и делает наоборот

16 февраля, 2011 12:00 / На TВ
Алена Винницкая слушает мужа и делает наоборот

Алена Винницкая слушает мужа и делает наоборот

Алексей Большой с супругой проверили интуицию.

На съемках шоу "Интуиция" (Новый канал) Алена Винницкая и ее супруг Сергей Большой отгадывали участников по… татуировкам.

Как рассказали организаторы проекта, идея пригласить участников с рисунками на теле возникла случайно. Сначала на кастинг пришла заявка от рукодельницы, которая хотела попасть в программу в качестве "незнакомки". В конце письма она упомянула о том, что на спине у нее есть татуировка. Потом татушкой похвастался еще кто-то из участников прослушивания. После чего редакторы уже целенаправленно начали искать "незнакомцев" с рисунками на теле.

Конечно, чаще всего среди любителей татуажа попадались люди творческих профессий – актеры, рок-певцы и т.д. Но, как с гордостью рассказывают авторы программы, редакторам удалось найти и представителей достаточно редких специальностей (например, серпентолога). А больше всего сотрудников программы поразил… юрист  - тоже украшенный татуировками.

Интересно, что обладателей тату объединяет еще одна склонность: когда "незнакомцы" съехались в павильон перед съемкой, оказалось, что большинство из них выбрали одежду черного цвета. Так что костюмерам пришлось поработать, чтобы разнообразить образы гостей.

"Ну а в качестве героев этого выпуска программы мы специально выбирали людей, знакомых с языком татуировки, - рассказывают организаторы. – Алена и ее муж – тоже обладатели нескольких ярких и выразительных рисунков на теле".

Задача перед героями стояла нелегкая. Но они внимательно искали подсказки во внешности "незнакомцев", анализируя каждую мелочь. Так, например, отгадывая чемпиона по бальным танцам, Алена обращала внимание на осанку:

"Я же сама занималась когда-то танцами, знаю, какой должна быть фигура у партнеров", - объяснила певица.

Уже после программы певица призналась, что, вопреки общепринятым стереотипам о женской интуиции, во время игры больше доверяла логике.

"Были моменты, когда я отвечала чисто интуитивно, но чаще старалась оценить человека по внешнему виду, представляла себе, может ли он быть, например, юристом или композитором", - говорит Алена.

Кстати, новые правила игры (теперь в "Интуиции" участвуют пары, которые должны вместе искать правильные ответы) звездная пара одобрила, признавшись, что по одиночке они не чувствовали бы себя так комфортно. Сергею Большому было важно выслушать мнение супруги. А Алена со смехом рассказала:

"Во время игры я очень часто отталкивалась от мнения Сергея. В смысле -  шла вразрез с его мнением. Если честно, так у нас и в жизни: Сергея слушаю, делаю наоборот и оказываюсь права))).

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов