Lady Gaga пришла на кастинг "Народної зірки"

16 февраля, 2011 12:00 / На TВ
Lady Gaga пришла на кастинг "Народної зірки"

Lady Gaga пришла на кастинг "Народної зірки"

Кастинги проекта прошли в на юге и востоке Украины.

Юг Украины преподнес Владимиру Быстрякову и Римме Шаповаловой немало сюрпризов. "Николаев и Одесса доказали, что по праву носят звание "городов невест". Они порадовали огромным количеством хорошо поющих девушек. А, учитывая то, что в Луганске и Донецке в финал попали в основном мужчины, у нас теперь установился гендерный баланс", - шутит Владимир Быстряков.

Одесситы к вокальному конкурсу как всегда подошли оригинально. Членов жюри покоряли не только пением, но и художественным свистом, акробатическими номерами и схожестью с другими артистами. За звездами пришли двойники братьев Борисенко и одесский вариант Lady Gaga. Снова пожаловала на кастинг проекта и тезка ведущей шоу "Народная звезда" Ольги Поляковой. В третьем сезоне девушке удалось попасть в 200-ку финалистов, а вот в этот раз удача была не на ее стороне. Оля расстроилась, но обещала вернуться. Покорять сцену приехала даже команда "КВН" из села Кирнички. К сожалению, вокальными данными членов жюри они не порадовали.

Звание самого поющего города завоевал Николаев. "Билет" в Киев, где и будет проходить финальный кастинг, получили 18 николаевцев. Однако продолжить участие в шоу смогут только 16 из них. Две участницы обманули членов жюри, скрыв информацию о том, что профессионально занимаются вокалом. Продюсеры шоу узнали об этом, и теперь девушек ждет дисквалификация. Одним из финалистов стал отец шестерых детей 42-летний Геннадий Дрига. Несмотря на то, что он является лидером онлайн-кастинга, мужчина решил прийти и спеть перед членами жюри лично. Звезду он получил, но к финалу Владимир Быстряков призвал его подготовиться лучше.

Несмотря на хороший уровень николаевских участников, не все прошло гладко. Кастинг не обошелся без эксцессов. Мама мальчика, которого жюри отказалось прослушать из-за его юного возраста, вела себя достаточно агрессивно. Еще больше она начала возмущаться после того, как Владимир Быстряков сказал, что у ребенка абсолютно нет голоса.

Поддержать участников отбора в Симферополе пришла половина "народного состава" третьего сезона шоу "Народная звезда". Накануне, 12 февраля, у победителя шоу Асана Билялова состоялся сольный концерт, режиссером-постановщиком которого выступила Ольга Панкратова (пела с Василием Лазаровичем), а ведущим шоу – партнер Мики Ньютон Денис Слюсарев. Кроме них, пожелать удачи конкурсантам приехала Анна Шакель (пела с Дмитрием Климашенко) и Мария Горобцова (партнерша Романа Полонского).

А на самом кастинге своим обаянием членов жюри покорила 81-летняя Майя Вербицкая. "Я приходила на кастинг в прошлом году. Не взяли, – рассказала она. – Но не очень расстраиваюсь. Молодежи и куплета полностью не давали спеть, а в моем исполнении жюри с удовольствием прослушали две композиции. Для меня это победа", - поделилась женщина своими впечатлениями.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов