"Наши": вся правда об украинцах за рубежом

17 февраля, 2011 10:30 / На TВ
"Наши": вся правда об украинцах за рубежом

"Наши": вся правда об украинцах за рубежом

На телеканале "Интер" новый проект.

В субботу, 19 февраля, в 11:30 на телеканале "Интер" стартует новый travel проект собственного производства "Наши" (Студия "07 Продакшн").

Ведущие Анна Елисеева и Ярослав Лодыгин отправятся в гости к украинцам, живущим за рубежом. Они не только узнают жизненные истории эмигрантов, но "попробуют на вкус" их новый образ жизни.

У героев проекта "Наши" абсолютно разные судьбы: кто-то разводит скот в африканской пустыне, кто-то занимает ключевой пост в "Силиконовой долине" (США). Наши люди есть везде  – они пекут итальянские пиццы и работают тореадорами в Испании, устраивают огненное шоу в лучших казино Лас-Вегаса (США) и крутят сигары на всемирно известной фабрике Cohiba на Кубе. Звезда оперы из Донецка в Тель-Авиве, директор Белградской Оперы, победитель конкурса Горовица в Лондоне, прима-танцор Берлинского балета ...

"Мы хотим разбить стереотип о том, что украинцы за границей -  это только диаспора, заробитчане либо девушки, вышедшие замуж за иностранцев, – рассказывает автор проекта Анна Елисеева. – Показывая украинцев в самых неожиданных уголках планеты, мы также даем возможность нашему зрителю быть сопричастными к тому, что происходит в мире, расширить границы. Все истории проекта "Наши" -  уникальны".

Путешествуя с Анной Елисеевой и Ярославом Лодыгиным, телезритель знакомится с реальной жизнью той или иной страны, узнает нюансы, о которых не упоминают гиды и не указывают в путеводителях. Наши ведущие поделятся и собственным опытом – они сходят на футбол в Испании, побывают на аудиенции у Папы Римского и совершат утреннюю пробежку по Королевскому парку в Осло.

Премьерный выпуск программы "Наши" смотрите на "Интере" в субботу, 19 февраля, в 11:30. Он будет посвящен нашим землякам, проживающим в Норвегии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов