MTV проводит зачистку кадров

25 ноября, 2008 10:00 / На TВ
MTV проводит зачистку кадров

MTV проводит зачистку кадров

MTV Россия переживает изменения. Видимо все дело в смене руководства. Полгода назад канал возглавил новый гендиректор Алексей Ефимов, до этого трудившегося на "Первом канале. Всемирная сеть". Через некоторое время по коридорам пошли разговоры, что MTV вскоре вовсе останется без звезд. Для прояснения, Ефимов сам решил прокомментировать ситуацию:

- Александр Анатольевич продолжит у нас работу, а вот его сын ожиданий не оправдал, - рассказал руководитель музыкального канала. - Ярослав Александрович оказался непопулярным ведущим. Да и расходы на производство News block превышали доходы. Что касаемо Туты Ларсен, то она ушла по собственному желанию. Лично у меня никаких претензий к ней не было. Но в коллективе программы был хаос. Мне надо было месяца два потратить на разруливание всех хитросплетений в отношениях, поэтому я решил применить радикальные меры - уволить всех и заново создать команду.

Также на некоторые из зрелищ на MTV будет ведено ограничение. Зрители больше не увидят стриптиза. Есть табу и на некоторых селебрити. В опалу на MTV попали Зверев и Собчак.

"Революция" на канале не могла не отразиться на ежегодном вручении музыкальных премий RMA (Russia Music Awards). Церемонию отложили на два месяца. Канал проведет ее 28 ноября.

- Мы не могли качественно подготовить церемонию к сентябрю, поэтому проведем ее 28 ноября, - объясняет Ефимов. - Она будет отличаться от прошлых. Во-первых, не будут продаваться билеты. Это - имиджевое мероприятие на 2000 человек. В зале ГЦКЗ "Россия" (Лужники) будут только гости и друзья. Мы ждем настоящих больших звезд. Ведутся переговоры с Бритни Спирс. За ее приезд канал ничего не платит. Нашлась компания, которая готова профинансировать визит. Мы, MTV, отныне денег артистам не платим в принципе. И в нашем эфире музыку за деньги не размещаем. Такое у нас теперь правило.

коментарии (27)
осталось 1000 символов