Андрея Доманского постигла участь Мэла Гибсона

22 февраля, 2011 08:50 / На TВ
Андрея Доманского постигла участь Мэла Гибсона

Андрея Доманского постигла участь Мэла Гибсона

Телеведущий побывал на месте женщины.

Во время съемок программы канала "1+1" "Мой сможет" телеведущий решился на болезненный эксперимент.

Теперь каждое воскресенье Андрею Доманскому приходится доказывать, что он - может! Специфика проекта канала "1+1" в том, что каждое задание для участников ведущий вначале испытывает на себе.

"Самой непосильной задачей для меня стало испытание, во время которого я плел косички маленьким девочкам в детском садике - это для меня хуже всего!" - признается многодетный отец Доманский.

А одно из самых нетрадиционных и непривычных испытаний ожидало Андрея в салоне красоты. Ему пришлось… пройти процедуру депиляции, прямо как Мэлу Гибсону в фильме "Чего хотят женщины". Только происходило все не в домашней ванной, а в салоне и с помощью квалифицированных специалистов. В результате Андрей лишился волос не только на ногах, но и на груди и животе. И хотя Доманский во время процедуры веселился, не очень верилось, что это все так уж безболезненно…

"Если абсолютно откровенно, - замечает Андрей, - я старался не переигрывать, хотя мне действительно было не больно. Если бы на моем месте был орангутанг, то ему, наверное, было бы весьма и весьма ощутимо…. Больнее было на съемках другого задания. Я упал с лошади! Одно дело - кататься верхом, а другое - джигитовка (упражнение на скачущей лошади.) во время галопа. Вот это страшно!

Больше о Доманском читайте ЗДЕСЬ.

Андрей Доманский номинируется на премию "Телезвезда" как "Любимый ведущий развлекательных программ".

Смотрите церемонию премии "Телезвезда" на канале "Украина" 27 февраля в 19.20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов