Анастасия Заворотнюк примет двух кавказцев

24 февраля, 2011 11:00 / На TВ
Анастасия Заворотнюк примет двух кавказцев

Анастасия Заворотнюк примет двух кавказцев

"Прекрасная няня" проведет время в компании звездного грузина и армянина-дипломата.

В очередном выпуске программы"Смачна ліга", ведущей которой стала Анастасия Заворотнюк. В этот раз будут соревноваться известный танцор и хореограф  Евгений Папунаишвили, представляющий грузинскую кухню, и сотрудник посольства Армении в Украине Карен Караханян, который будет готовить блюда армянские. Кто победит – смотрите на "Интере" в воскресенье 27 февраля в 10:35.

Для Евгения Папунаишвили участие в программе "Смачна ліга" станет дебютом в поварском искусстве.

"Дома я практически не готовлю, разве что могу сделать бутерброды, отварить пельмени или поджарить яичницу из всего того, что найдется в моем холодильнике, – поделился Евгений, – Предпочитаю есть в ресторанах и кафе. Я фанат итальянской кухни, обожаю пасту карбонара, капрезе с моцареллой, легкие прозрачные овощные супы. Но представлять грузинскую кухню в программе "Смачна ліга" абсолютно не боюсь, ведь со мной будет рядом такой повар как Анзори Квирикашвили!

Противник Евгению достался достойный – дома Карен Караханян тоже не готовит, потому что в основном этим занимается его мама. Хотя он все же может похвастаться приготовлением  настоящей армянской хашламы.

"Поскольку я сейчас в Украине, а семья далеко, то приходится кушать в ресторанах, – признается Карен, – Но иногда мне присылают продукты из Армении, и мы с друзьями готовим национальные блюда. Мне также очень нравится итальянская кухня, как и Евгению, но в киевских ресторанах я предпочитаю заказывать все же украинские вареники и борщ".

Кто же из этих мужчин лучше справится на кухне "Смачної лігі", чьи блюда высоко оценит тройка жюри – Сергей Сивохо, Халил Мусаев и Юрий Корявченков, какая кухня победит в этот раз – грузинская или армянская – смотрите в программе "Смачна ліга" – 27 февраля в 10:35 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов