"Народна зірка": мужчина потерял сознание

24 февраля, 2011 12:00 / На TВ
"Народна зірка": мужчина потерял сознание

"Народна зірка": мужчина потерял сознание

На проекте споют милиционер и священник.

19 марта на телеканале "Украина" состоится премьера четвертого сезона песенного шоу "Народная звезда". Народные исполнители, которые споют в дуэте со звездами шоу-бизнеса, уже определены.

Отборочные туры прошли во всех уголках Украины. После прослушивания тысяч вокалистов жюри, в состав которого вошли Сергей Грачев, Владимир Быстряков, Римма Шаповалова и Наталья Медведева, отобрали для участия почти 200 человек. В столице к ним присоединились 5 победителей онлайн-кастинга, голосование за которых проходило на сайте проекта.

Борьба за место в тридцатке была горячей. Моральную поддержку участникам оказывали ведущие шоу "Народная звезда" Максим Нелипа и Снежана Егорова.

Студент Владимир из Киева сразу понял, что одного вокала для победы будет не достаточно. "Со мной будет счастлива спеть любая звезда, и я должен все сделать для того, чтобы они получили эту возможность", - размышлял Вова перед выходом на сцену. Поэтому во время финального кастинга действовал решительно: предстал перед судьями с розой в зубах и покорял Наталью Медведеву не только пением, но и обаянием.

Но педагог по вокалу предпочтение отдала совершенно другому участнику - сварщику Роландосу из Днепропетровска. "Я хочу тебя", - в порыве страсти воскликнула Наталья Медведева. Парень смутился, но предложением был польщен.

Ради карьеры певца кардинально изменить свою жизнь готов 33-летний священник Дмитрий из города Луганска. Для этого он готов на время оставить церковь и семью. "Я чувствую, что если попаду в шоу, то продержусь в нем до конца. На призовые деньги я куплю квартиру. Хочу, чтобы мой 3-летний сын рос в собственном жилье", - рассказывает Дима.

Еще одному луганчанину в случае успеха на кастинге придется оставить службу в милиции. "Если я попаду в десятку, буду писать рапорт об увольнении. Но ради своей мечты я готов. Я хочу открыть конную спортивную школу. И приз в 500 тысяч гривен я потрачу на это", - рассказывает финалист.

А 25-летняя Ольга на финальный кастинг захватила с собой гадальные карты. Предсказать судьбу другим конкурсантам администрация проекта не разрешила, а вот запретить погадать на "королей" членам жюри ей уже никто не смог. Римма и Наталья предсказанием остались довольны. Повлияло ли это на их выбор, зрители телеканала "Украины" узнают совсем скоро.

Не все смогли справиться со своими эмоциями. Тяжело далось поражение львовянину Андрею. Он так расстроился, не получив звезду, что потерял сознание. Врачи скорой помощи, дежурившие во время кастинга, оказали медицинскую помощь. "Я переволновался, ночью плохо спал. Вот и результат. Я обязательно приму участие в следующем сезоне шоу. И постараюсь так не волноваться", - обещает Андрей.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов