"1+1" нашли двух "прекрасных нянь"

24 февраля, 2011 11:00 / На TВ
"1+1" нашли двух "прекрасных нянь"

"1+1" нашли двух "прекрасных нянь"

Женщины спешат на помощь.

В новом реалити-шоу телеканала 1+1 "Суперняня" будет две главных героини – Марта Штиль и Иванна Карпенко. У супернянь – разные подходы к воспитанию. Прежде чем отправиться в семью, они будут вместе принимать решение, кому из них лучше удастся помочь родителям.

Марта Штиль – педагог с 16-ти летним стажем. Марте 48 лет, она киевлянка, получила высшее педагогическое образование, работала преподавателем в школе и завучем в гимназии.

"Я человек, которому приятно заботиться, - рассказывает о себе Марта. – Эту мою черту ценят подруги, знакомые, супруг и мой ребенок. На кастинг проекта я ехала, как на праздник. Почему-то вдруг сразу почувствовала себя как дома. Считаю, что отношения с детьми надо строить исключительно на любви. Если ты меня любишь – значит, понимаешь и будешь слушать. Уверена, с любым ребенком можно найти общий язык.

Иванна Карпенко - практикующий психотерапевт с 10-летним стажем. Окончила факультет психологии столичного университета имени Тараса Шевченко, 3 года обучалась в Нью-Йоркском университете. Иване 33 года, она киевлянка.

"На кастинг я пришла интуитивно, - рассказывает Иванна. – Моя специализация – семейные пары, пытающиеся разобраться со своими проблемами как друг между другом, так и с детьми. Я очень мотивирована помочь семьям увидеть проблемные  зоны в воспитании детей. И не только семьям-участницам, но и зрителям, которым этот проект поможет поставить себя на место участников и посмотреть на свою семью  со стороны…".

Всего в кастинге на роль Суперняни участвовало более 60 человек со всей Украины – это работающие педагоги, психологи, няни и преподаватели младших классов.

Напомним, проект "Суперняня" - украинская версия популярного во всем мире британского формата "SuperNanny". Это семейное реалити, где героями становятся родители, уставшие от постоянных неразрешенных конфликтов со своими детьми. В такие семьи на помощь приходит няня, которая помогает всем участникам конфликта найти общий язык. Современная Мэри Поппинс наблюдает за поведением детей и попытками родителей их обуздать, ее профессиональные рекомендации помогают родителям в решение семейных конфликтов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов