Телеведущую, подменявшую Сергея Соседова, осудят из-за "Ранеток"?

28 февраля, 2011 13:00 / На TВ
Телеведущую, подменявшую Сергея Соседова, осудят из-за "Ранеток"?

Телеведущую, подменявшую Сергея Соседова, осудят из-за "Ранеток"?

Катя Гордон обвинила продюсера группы в пеофилии.

Сергей Мильниченко требует возбудить на Катю Гордон уголовное дело за клевету

Неожиданный скандал разразился на съемках очередного выпуска программы НТВ "Музыкальный ринг" с участием групп "Ранетки" и "Глеб Самойлоff & The Matrixx" (экс-"Агата Кристи"). Виной всему стали высказывания телерадиоведущей, писательницы и певицы Екатерины Гордон, которую пригласили участвовать в программе в качестве "акулы пера" вместо временно отсутствовавшего Сергея Соседова.

"Это было просто неприкрытое хамство, - пожаловался продюсер "Ранеток" Сергей Мильниченко. – Госпожу Гордон прямо как будто с цепи сорвало. Она обозвала девчонок "дебилками" и "идиотками". Заявила, что у меня были сексуальные отношения со всеми участницами коллектива. Не знаю – из чего она сделала такие выводы. Может быть, у нее был свой опыт подобного рода. Да, моя официальная жена Наташа – участница "Ранеток". Да, раньше у меня были какие-то отношения с другой "ранеткой" – Лерой. Но эти отношения возникли уже во взрослом возрасте, когда это можно было делать. А главное – это не основание для выводов, что с остальными девчонками было то же самое. Я пытался объяснить это г-же Гордон. Сказал, что «ранетку» Женю знаю с полутора-двух лет. На что г-жа Гордон начала язвить: "Так вот с каких пор у вас с ней начались сексуальные отношения!". Особенно неприятно, что в этот момент на сцене находились дети, в том числе, моя 12-летняя дочь Рассвета. Она участвует в моей новой группе "Пудра". Это девчонки 12-13 лет. Как и "Ранетки", они тоже играют "живую" музыку. И я вывел их на сцену, чтобы представить публике. А г-жа Гордон, нисколько не смущаясь присутствия детей, стала спрашивать меня: «Кого из них ты дальше будешь трахать? Кто из них у тебя следующий будет в кровати?".

Может, это какая-то зависть. Как известно, у Гордон тоже есть своя музыкальная группа. Но, судя по всему, она не очень востребована. А тут какие-то девчонки в 15-17 лет собирают самые большие площадки…

Адвокат "Ранеток" утверждает, что Екатерине грозит лишения свободы сроком до трех лет за клевету и оскорбление.

Перед возбуждением уголовного дела проводят оперативную проверку - в распоряжении телекомпании НТВ есть видео, в котором господин Мильниченко целует свою молодую жену - участницу группы "Ранетки" в губы и рассказывает, в частности о том, что на меня, как на человека для него не молодого «у него не встанет» , - говорит в электронном письме Гордон.

На передаче "Музыкальный ринг", я присутствовала в качестве «акулы пера», а не фанатки господина Мильниченко или группы "Ранетки" и формат передачи, а так же моя в ней роль предполагали прямые жесткие вопросы - на которые господин Мильниченко неумело отвечал. Группа "Ранетки" вообще оказалась неспособной к разговору - коллеги с "Нашего" радио тщетно пытались задавать им вопросы и в более мягкой форме. Поведение "Ранеток" на передаче я считаю абсолютно "дебильным" о чем, честно сказала, получив на очередной вопрос нездоровое хихиканье.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов