Возлюбленная Глухаря отравилась

1 марта, 2011 08:00 / На TВ
Возлюбленная Глухаря отравилась

Возлюбленная Глухаря отравилась

  Актриса Виктория Тарасова на съемках… перебрала. 

Это произошло на съемках новых серий "Глухаря", получившего народную премию "ТЕЛЕЗвезда".  Актриса, которая играет роль подполковника милиции Ирины Зиминой, отравилась… водой. Дело в том, что по сценарию Виктория должна была играть выпившую героиню, и за множество дублей ей пришлось принять внутрь не один литр воды.

 "От такого количества воды мне стало так плохо, что пришлось приостановить съемки. Это было настоящее отравление. Сцены давались тяжело, даже не надо было играть пьяную – было такое ощущение, что уже напилась! Мне потом кто-то сказал, что вода имеет свойство, когда ее много выпьешь, провоцировать помутнения в голове. К вечеру меня тошнило, пришлось уехать домой", - говорит Тарасова.  

Виктория считает этот случай "злой шуткой" судьбы, ведь вода – ее любимая стихия: "Главный способ отдыха для меня – плавание, могу часами не вылезать из воды. Как только выдается свободная минутка, с радостью иду в бассейн. Маленькой мечтала жить у моря, чтобы плавать столько, сколько хочу, а не столько, сколько скажут родители".

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов