Экс-коллега Ольги Горбачевой хочет побороться с Микой Ньютон

1 марта, 2011 09:20 / На TВ
Экс-коллега Ольги Горбачевой хочет побороться с Микой Ньютон

Экс-коллега Ольги Горбачевой хочет побороться с Микой Ньютон

Даша Медовая обратится за помощью к юристам.

Отвечая на решение Первого национального канала о пересмотре результатов Национального отбора на Евровидение, которое состоится 3 марта 2011 года в эфире Первого национального канала, Даша Медовая, которая по общим результатам голосование получила 4 место, обратится к Егору Бенкендорфу во время его сегодняшнего брифинга с требованием предоставить ей такие же права как Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале, а именно также выступить в дополнительном отборе в прямом эфире, а также призвать к этому других артистов — участников финала.

Свою позицию Даша Медовая объясняет очень просто: поскольку решение руководства НТКУ базируется на том, что украинский народ требует переголосования и дополнительного финала, то Даша имеет такие же права как и вышеуказанные артистки, участвовать в новом этапе отбора. Эта уверенность основывается на том, что на протяжении всего хода голосования на сайте Евровидения Даша Медовая всегда входила в тройку лидеров и на всех этапах отбора проходила в следующий тур. Жюри также ни разу не усомнилось в том, что она достойна представлять Украину на Евровидении. И если общественность сомневается в объективности, прозрачности и честности смс-голосования, то вряд ли это касается только трех участников.

 А перед тем как принять участие в новом финале, Даша хочет выяснить причины побудившие Руководство НТКУ назначить новый финал среди трёх исполнительниц. Какое именно давление общественности испытал Егор Бенкендорф за сутки прошедшие после финала. Может ли он предоставить какие-либо документы подтверждающие желание украинцев видеть в финале именно этих трёх артисток, а не каких-либо других из девятнадцати финалистов? Почему Руководство Первого канала не стремится провести полноценный повторный финал, с новыми правилами голосования, тем самым ущемляя права остальных пятнадцати Артистов? Разве полноценный новый финал не станет доказательством честности и открытости?

Даша Медовая уверяет, что по натуре она крайне миролюбива и терпеть не может скандалы. Но при этом прямо заявляет, что в том случае, если НТКУ проигнорирует её законные требования, она будет вынуждена обратиться к за помощью к юристам и, вероятно, писать официальный запрос об оценке действий НТКУ в Европейский Вещательный Союз

 

Агенты влияния
коментарии (27)
осталось 1000 символов